Solicitação de reembolso total do curso 'Máquina de Venda Realizada' devido a conteúdo desatualizado e propaganda enganosa.

Goiânia - GO
10/10/2025 às 16:43
Olá!
Assunto: Solicitação de reembolso total de compra online.
Nesta reclamação, solicito à empresa do site: https://appmax.com.br/
No dia 05/10/2025, adquiri curso digital Máquina de Venda Realizada. Aos 06/10/2025, solicitei reembolso ao produtor: tanto através do e-mail quanto por whatsapp do mesmo. Pois, percebi que o conteúdo é desatualizado. E a propaganda não condiz com o produto entregue.
Antes da compra, o produtor me assegurou tanto a garantia de 07 dias quanto, também, que me daria direcionamento específico do método que solicitei. Mas, há sim grande diferença entre a proposta prévia combinada e o curso. Além de ensinar estratégias já antigas com menor resultado para o atual mercado de 2025.
O produtor respondeu com displicência ao meu pedido de cancelamento e depois parou de responder. Ou seja, minha solicitação de reembolso segue ignorada.
Infelizmente, só após minha desistência da compra foi que eu consultei este Reclame Aqui e percebi que o mesmo produtor já tem longo histórico de reclamações por clientes anteriores.
O site onde inseri meus dados no momento da compra: consta Pagamento por appmax. Então, solicito à APPMAX que não somente repasse a ocorrência adiante. Sim, que promova a resolução!
Além de outro aspecto: o de ser muito estranho e questionável que a appmax insista em manter parceria comercial com produtor cujo histórico é inaceitável. Porém, aqui por ora, solicito apenas resolução de meu caso.
Solicito à APPMAX, o cancelamento e reembolso do valor total da seguinte compra:
Compra n: *****
Data: 05 de Outubro de 2025