Falta de auxílio

Belo Horizonte - MG
12/12/2024 às 10:20
ID: 204440585
Ver todas ReclamaçõesFiz uma contratação de anulação de leilão, sempre fui mau assistido, com falta de informação do andamento do processo, demora em responder Msg, mas sempre iam respondendo até porque tinha parcela dos valores a receber, agora após a quitação das parcelas e com o processo em estágio final não tenho resposta nem me atende
16/12/2024 às 16:54
Caro Sr. Darlan, gostariamos de nos desculpar pelo novo sistema que contratamos de atendimento ao cliente, onde buscamos agilizar o atendimento. A grosso modo, estamos chegando no entendimento que devemos voltar ao velho sistema de atendimento onde com mais de ******* clientes, sempre dávamos conta. O senhor tem toda razão em reclamar deste atendimento. De qualquer forma, estamos dando total atenção ao seu processo, na busca de uma solução. Agradeço imensamente a chamada de atenção e vamos buscar melhorar este atendimento de forma que possa satisfaze-lo. Por favor, nosso departamento juridico está entrando em ocntato IMEDIATAMeNTE com o senhor a fim de resolver esta situação.
Muitissimo obrigado e nos desculpe o transtorno.
Daniel Tadeu Rocha
Advogado.