NÃO CONSIGO CONTATAR EMPRESA E TROCAR PRODUTO

Santo André - SP

08/04/2025 às 15:08

Comprei camisa pelo site, mesmo demorando muuuuuuuito, chegou dia 03 de Abril de 2025. Imediatamente provei o produto, mas infelizmente o mesmo não me serviu (o guia de medidas do site não ajudou).
Entrei em contato imediatamente pelo N do Whatsapp da empresa, mandei emails pelo SAC, liguei no telefone, mas em nenhum dos casos, consegui ajuda e falar com algum atendente.

A empresa menciona em seu site, que efetua trocas em até 7 dias após o recebimento, mas não estou conseguindo falar com a empresa. Hoje, dia 08 de Abril de 2025, ainda não consegui contato após esses dias, e temo que aleguem que o período passou.

Se eu pudesse voltar atrás, não compraria novamente nessa loja.

14/04/2025 às 00:27

Fala campeão!! Sobre o prazo, pode ficar tranquilo, pois nosso SAC enfrentou dificuldades durante todo esse mês de Abril. Entre em contato pelo número******* e vamos ajuda-lo certinho quanto a isso e de forma rápida! Aguardo o seu retorno.

24/04/2025 às 14:49

Recebi o pedido dia 3 de Abril, dia 08 de Abril a empresa enviou um email com instruções de como solicitar a troca. Enviei fotos, etc,... Dia 11 /04 responderam que encaminharam para o setor de compras e retornariam em 5 dias úteis.
Hoje, dia 24/04 não recebi nenhum retorno.

06/05/2025 às 20:32

Lentidão absurda nesse trâmite. Finalmente me responderam, tive que PAGAR pelo frete a devolução. Aguardo o estorno, pois há 4 meses que fiz essa compra, e não consegui usar o produto... desisti de trocar, pois a lentidão demonstra claramente que a empresa não possui a menor estrutura e profissionalismo lentidão.

04/06/2025 às 10:12

O produto foi devolvido no endereço informado pela empresa, e segundo correios, dia 28/05/******* às 10h12min, foi entrega ao destinatário.

Até o momento, não houve qualquer tipo de contato pela empresa para falar dos próximos passos.

Estou desde dia 3 de Abril para tentar fazer uma troca.

04/07/2025 às 16:07

O produto foi devolvido para a empresa, que simplesmente SUMIU com minha camiseta, dinheiro e não responde em nenhum canal de atendimento, seja SAC, telefone, email, redes sociais, google. [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro e desapareceram!!

Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]! Vou fazer boletim de ocorrência.

06/10/2025 às 17:29

A empresa SUMIU DO MAPA, receberam meu produto devolvido e desapareceram. Não tem mais site, telefone, canais de atendimento, redes sociais.
CAÍ EM [Editado pelo Reclame Aqui]