Descaso com cliente

Guarulhos - SP
02/02/2024 às 19:00
Ver todas ReclamaçõesMarquei meu ensaio com a equipe dela e no dia que estava marcado a sessão, bem quando estávamos a caminho, a mesma informou que tinha caído a energia devido ao temporal. Informei que estava a caminho e o que poderíamos fazer. Fui informada que remarcaria o horário, porém eu deixei bem claro que havia pegado saída do serviço com meu marido e que não poderíamos ficar marcando outra data, pois não podemos ficar saindo assim. Pedi para ver uma data com flexibilidade para nós e a mesma ou a equipe dela foi super rude informando que se não conseguisse nas datas disponíveis, não poderia nos atender. Informei para devolver o pix da reserva e informaram que não iam devolver e foram extremamente rudes. Não quero mais fazer, mas exijo meu dinheiro de volta, porque não assinei nada concordando e não fui eu que desmarquei o ensaio.
02/02/2024 às 19:13
Ouve um temporal em São Paulo e ficamos sem luz, algo que não dependia de nós, você nos culpou como faz agora, de forma extremamente mal educada queria um Domingo ou Sábado e te dissemos que essa data não tínhamos, somente durante a semana como havíamos marcado, te explicamos ainda que a culpa não era nossa outras clientes que estavam no estúdio durante o ensaio tiveram que ser remarcadas também, não adianta vir aqui tentar algo mais ou distorcer as coisas, não temos medo e não estamos mentindo nem agindo de forma incorreta!
Manteremos tudo o que te dissemos!
07/02/2024 às 20:09
Não fui mal educada não e você foi. Rude mais, tenho os áudios gravados. E não fiquei surpresa quando mais pessoas reclamaram da mesma coisa que eu. Quero saber cadê o meu pix, que você não quer devolver. Já entrei com reclamação do procon.
07/02/2024 às 20:52
Nosso setor jurídico estará no aguardo do PROCON uma vez que não infringimos a lei em momento algum!