Mauá - SP

10/01/2025 às 17:36

ID: 206934459

Hoje subiu uma promoção de ensaio gestante + newborn no Instagram, printei e entrei em contato perguntando mais detalhes simplesmente falaram que não era válido o valor que iriam tirar a promoção e não me responderam mais, anunciam pra gente entrar em contato e simplesmente não cumprem o anúncio e também não respondem mais, total falta de profissionalismo

15/01/2025 às 09:13

Esse anúncio já foi tirado do nosso Instagram há três meses e colocado outro com ******* reais de diferença, como tudo no mercado foi reajustado e foi isso que te informamos! Como não é nossa cliente acho que não conhece nosso trabalho para saber se é profissional ou não! Foi respondida em um intervalo de 15 minutos

16/01/2025 às 11:09

Falha da sua equipe de marketing então que não retirou o anúncio pois eu printei e mandei pra vcs no mesmo dia que subiu no Instagram detalhe segunda promoção que mando pra vcs e não está mais vigente, realmente não sou cliente ainda pois fica difícil a gente ver o anúncio e nunca ser o que está anunciado, melhor rever quem cuida do Instagram e pedir pra atualizar as promoções

01/04/2025 às 13:15

Não cumpre as promoções divulgadas

01/04/2025 às 16:43

Acabamos de receber da delegacia o seu IP onde entrou nos sites de relacionamento público um fake com a minha foto e meu nome para me prejudicar! Aguarde logo estará onde merece atrás das grades