Guarulhos - SP

05/12/2024 às 13:08

ID: 203774921

Fiz o ensaio de fotos do meu bebê com eles no dia 02 de maio e foi sem dúvidas meu maior arrependimento nas escolhas sobre meu filho. No dia do ensaio pediram para já levar o bebê para ir adiantando, enquanto eu faria minha maquiagem em outro local, então como eu não estaria presente minha mãe pediu para entrar somente para auxiliar pegando as coisas do bebê na bolsa para ajudar na troca enquanto eu não estava para fazer isso e na recepção disseram que tudo bem, na hora de entrar a fotógrafa disse que não poderia entrar e minha mãe apenas disse que na recepção falaram que tudo bem que seria só para auxiliar pegando as coisas até eu chegar da maquiagem. E infelizmente a moça a partir dessa situação ficou com raiva, quando eu subi da maquiagem já notei ela nervosa e com raiva e eu nem entendi o porque daquele comportamento. Fiquei sem reação e o ensaio indo adiante, ela irritada, meu filho chorando de início, depois dormiu comigo e meu esposo fazendo ele dormir enquanto as moças estavam no celular aguardando com a cara fechada e fizemos as fotos sendo elas muito poucas, e feitas com má vontade um exemplo claro foi a foto dos detalhes em que meu filho estava dormindo e na posição e só tem foto da mãozinha e do pé sendo que era só clicar dele no geral e eu teria mais uma opção de foto, mas não foi feito.
Mas sinceramente, isso foi o de menos comparado ao medo que senti depois e a culpa por ter deixado meu bebê nos braços dessa moça, principalmente enquanto troquei de roupa.
Quando questionado sobre a idoneidade da fotógrafa que nos atendeu super mal no stúdio deles que sequer se apresentou, não obtive respostas que me tranquilizassem, no stúdio até disseram que trocam as equipes constantemente, haviam muitas moças com as características dela e que ela poderia até já nem trabalhar mais lá. Já o dono me disse posteriormente em contato para saber o porque eu reclamei de sermos maltratados no dia das fotos que a fotógrafa em questão foi treinanda por eles e trabalha no local.
Então sinceramente não senti nenhuma confiança e fiquei bem triste pela forma que tudo ocorreu. Um filho é o bem mais precioso que alguém tem e sentir culpa e medo por confiar ele a alguém é triste demais.

05/12/2024 às 13:25

Com certeza depois do desequilíbrio que apresentou aqui depois de pegar seu livro com Fotos lindas, deixa bem claro o seu mau caráter, nós jamais em hipótese alguma começamos um ensaio Newborn sem um responsável dentro da sala, o seu marido no caso, acabei de acionar o meu advogado e terei o imenso prazer de ver você provar diante de um juiz que qualquer coisa citada acima seja verdadeira!!!!
Até a sua mãe deixou claro que você está desequilibrada e colocou coisas na sua cabeça está aqui na troca de mensagens, além das câmeras que mostram e fotógrafa subindo acompanhada de um responsável! Jamais um bebê maltratado teria feito foto alguma, aguardo o desenrolar em processo judicial!

05/12/2024 às 15:54

Acabo de receber áudios da Daniela, com xingamento e ameaça de denigrir minha loja apenas por colocar aqui a minha opinião do mal atendimento que tivemos. Falando coisas inverídicas. Vejo que é com todos que reclamem aqui o mesmo comportamento de ameaçar os clientes de processar por avaliar o atendimento, e no meu caso foi além ameaçou difamar minha empresa a qual ela nunca foi cliente.
Simplesmente lamentável.

05/12/2024 às 16:00

Mais uma prova para juntarmos ao processo! Aqui todos os que reclamam indevidamente ou falsamente como você são sim cobrados juridicamente, reclamar e mentir são coisas completamente diferentes, e afirmo aqui publicamente que você está mentindo, faremos uma live e marcaremos você isso foi dito no áudio! E reafirmo aqui

05/12/2024 às 16:03

Principalmente de alguém que esperou oito meses para vir com todas essas mentiras! Lembrando que temos câmeras por todo o nosso estudio

06/12/2024 às 13:27

Com alguém que profere xingamentos, mentiras graves e ameaças sérias como de denigrir minha empresa, não há mais nada a ser tratado por aqui! Completamente baixo e [Editado pelo Reclame Aqui] tudo isso.
Sou advogada e tenho todos os seus áudios e mensagens. Mais uma vez reitero mentiras e ameaças graves não me intimidam! Conheço muito bem a lei e estou respaldada do meu direito de reclamar. Já você que proferiu xingamentos graves contra minha pessoa, mentiras e ameaças contra a minha pessoa jurídica cometeu ato ilícito e certamente será punida por isso.
Isso é ótimo para que todos possam ver a forma que tratam os clientes. Muito baixo!
Me recuso a ler ou respostas qualquer coisa de vocês. Gravíssimo.

06/12/2024 às 13:29

Lamentável demais tudo isso

06/12/2024 às 13:32

Se uma advogada está tão desequilibrada assim é conhece as leis já sabe o que irá acontecer! O processo já foi ajuizado apresente lá os seus argumentos!