Curso DOM e Desinflamação venda casada

Belo Horizonte - MG
20/01/2023 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesNa data 21/03 ingressei uma mentoria com a senhora Daniela Sabino. O trabalho e desenvolvimento da mentoria, teria as seguintes obrigações de fazer por parte da mentora - ré - Daniela Sabino, que após a mentoria, seríamos avaliadas por uma prova que iria consistir no material desenvolvido na mentoria, além do material de outro curso da ré - desinflamação.
Ocorre pois, que para realizarmos a prova da - DOM mentoria - fomos conduzidas a comprar o curso Desiflamação, pré requisito para realizar a prova.
A re nitidamente forçou uma venda casada, algo proibido no ordenamento jurídico brasileiro através dos artigos 39, inciso I, da lei *******/90.
Dessa forma a re condicionou a avaliação por prova escrita e múltipla escolha, a uma nova aquisição do seu curso.
A ré não cumpriu com suporte adequado ao trabalho por ela oferecido em sua mentoria.
*******, que houveram diversas tentativas de pedidos de esclarecimentos nos quais a ré os ignorou até o presente momento.
03/03/2023 às 16:31
Olá, Larissa! Tudo bem?
Agradecemos seu contato. A sua opinião é muito importante para nós e contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos cursos.
Informo que sua mensagem foi respondida pessoalmente pela Dani, por e-mail, no dia 03/03/*******
A intenção da Dani e de toda a equipe é de sempre te ajudar da melhor maneira possível.
Afinal, temos um compromisso com você e nós levamos isso muito a sério!
Um abraço,
Equipe Dani Sabino