Ebook com informação faltando e ninguém responde

05/03/2023 às 17:37
Ver todas ReclamaçõesComprei o ebook de desparasitação em *******, ao fazer a leitura completa percebi que todos os medicamentos tinham dosagem, menos uma tintura específica. Informei por direct para a nutricionista e desde então a msg tem sido ignorada. Se eu comento um storie ou falo de qualquer outro assunto, ela responde. Se faço a pergunta do ebook ou pergunto onde posso tirar essa dúvida, sou ignorada.
Não consegui fazer o procedimento de desparasitação e não sinto mais confiança em comprar nenhum produto dela, uma vez que ao sinal de qualquer erro ou dúvida somos deixados de lado e ignorados pra resolver sozinhos.
03/07/2024 às 17:29
Segue na internet vendendo, mas nunca apareceu pra responder essa reclamação. Diz que se importa com quem compra dela, vende mudança de vida, mas na verdade só quer vender. Eu comprei e nunca consegui usar o produto porque nem ela e nem sua equipe foram capazes de responder 1 única dúvida que tive.