Mentoria sem mentoria

Prudentópolis - PR
25/11/2022 às 11:47
ID: 154120731
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mentoria em março de *******, a qual prometia assistência por um ano, um valor muito alto para mim. Comprei, parcelei e tivemos aulas por um mês aos sábados em grupo e ao final disso não tivemos mais apoio algum, a mentora completamente distante das mentoradas , tanto é que tive problema com o cartão de crédito alguns meses depois e não consegui nem a contato com o suporte. A página da hotmart com todas as promessas sumiu, e a tal mentoria Dom, não aparecia mais na net . Peço ressarcimento de meu prejuízo, visto que não tivemos atendimento algum nesses meses após. Fui tentar reclamar no reclame aqui meses atrás e a página havia simplesmente sumido da hotmart , hoje procurei novamente e encontrei uma reformulada .
03/03/2023 às 16:30
Olá, Karina! Tudo bem?
Agradecemos seu contato. A sua opinião é muito importante para nós e contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos cursos.
Informo que sua mensagem foi respondida pessoalmente pela Dani, por e-mail, no dia 03/03/*******.
A intenção da Dani e de toda a equipe é de sempre te ajudar da melhor maneira possível.
Afinal, temos um compromisso com você e nós levamos isso muito a sério!
Um abraço,
Equipe Dani Sabino
02/04/2023 às 08:34
Demora de 3 meses da empresa para responder no reclame aqui curso caro , passei o ano pagando e com um enorme arrependimento . Não recomendo !