Agência de Viagens Não Envia Comprovantes de Reserva e Causa Prejuízo Financeiro e Emocional

18/03/2026 às 08:31

Resumo do problema:
Em 2022, eu juntamente com duas amigas fizemos uma viagem para Santa Catarina pela agência de viagem da ***** (***** Agência de Viagens) CNPJ:***** e pagamos no cartão de crédito e não tivemos nenhum problema com a viagem, e por isso tive a confiança de contactar ela novamente agora em 2026. No dia 25/01/2026 fiz contato via WhatsApp com a ***** pelo número de telefone *****, e solicitei um orçamento para uma viagem no mês de abril de 2026 quando estarei de férias. Ela me passou os orçamentos, e eu fiz a compra de um pacote de viagem com aéreo e hospedagem pela sua agência de viagem (***** Agência de Viagens) no valor total de 3.300,00 pago através de transações feitas por 05(cinco) pix. Após fazer os pagamentos solicitei o envio dos comprovantes de reservas e a contratada não me enviou nada, dando várias desculpas falando que enviaria e não cumpriu com a palavra. Comecei a desconfiar e pedi que ela me devolvesse o dinheiro, e ela respondeu por áudio que não poderia, pois já estava tudo comprado. No dia 09/02/2026, liguei o para o hotel Íbis em Fortaleza (Ceará) pelo número de telefone ***** onde deveria ter uma reserva em meu nome e fui informada que não constava nada. Voltei a cobrar dela que me enviasse os documentos referentes à compra e não recebi nada. Fui orientada a fazer um B.O (boletim de ocorrência e contestar os pix que eu já havia feito para ela, porém o banco recusou a contestação. Resumindo ela não me procurou mais ,não me enviou nada e eu fiquei no prejuízo financeiro e emocional pois eu trabalhei e economizei dois anos para fazer esta viagem que eu há muito tempo sonhava poder fazer e que não vai acontecer por conta de uma pessoa [Editado pelo Reclame Aqui] e sem escrúpulos.