[Editado pelo Reclame Aqui] de passagens aéreas e rodoviárias, com uso indevido de cartões de crédito e Pix

Balneário Camboriú - SC

24/03/2026 às 11:37

[Editado pelo Reclame Aqui]. Comprei varias passagens com essa pessoa desde o ano de 2012. Em 2025 depois de vários contatos solicitando o envio de um bilhete aéreo para viagem em dezembro de 2025 percebi que ela estava mentindo com a " maior cara de [Editado pelo Reclame Aqui]" foi quando constatei que ela estava dando um [Editado pelo Reclame Aqui]. RESUMO DOS [Editado pelo Reclame Aqui]: 1 - Utilizou dois dos meus cartões de crédito e comprou 02 passagens na cia aérea ITA em 2025.(minha sorte foi não ter tido prejuízos com as operadoras de cartão). 2 - Fix um pix para ela em 11/2025 para emissão de um bilhete para a Colômbia no valor de R$ 5.300,00..bilhete esse que nunca foi emitido. 3 - Em 02 /2025 comprei um bilhete com a cia British Airways e não utilizei pois tive problemas de saúde.a mesma me garantiu q o bilhete ficaria em aberto. Quando ela deu o [Editado pelo Reclame Aqui] do bilhete para a Colômbia, cobrei em janeiro/26 sobre o bilhete da BRITISH (tinha o voucher que ela me enviou), já que a cia me disse não ter nada em meu nome; ou seja ela utilizou esse bilhete. PREJUÍZO DOS [Editado pelo Reclame Aqui]: R$ 19.000,00 CONSIDERAÇÕES: Não comprem com essa pessoa nem passagem rodoviária de Balneário Camboriú/Joinville. Fora a quantidade de processos que ela já tem de 2025 para 26.