Atraso na entrega e falta de retorno da loja, mesmo após novo prazo não cumprido

São Luís - MA

02/06/2026 às 09:07

Bom dia,
Já havia aberto uma reclamação aqui no dia 30/04, quando meu pedido já estava com mais de um mês de atraso, fora do prazo e sem qualquer retorno da loja.
Na ocasião, recebi uma resposta padrão (tanto por aqui quanto por e-mail), idêntica à enviada a vários outros clientes que também estavam na mesma situação:

Olá! Primeiramente, pedimos desculpas pelo imprevisto e pelo atraso além do esperado.
Infelizmente, enfrentamos problemas logísticos que foram de responsabilidade da transportadora encarregada de parte dos envios. Já estamos trabalhando para normalizar a situação com uma nova transportadora.
Garantimos que todos os pedidos que ainda não foram entregues serão finalizados até o dia 01/06, conforme o novo prazo informado.
Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição para qualquer dúvida.

O novo prazo informado (01/06) também não foi cumprido. Hoje já é 02/06, e sigo sem qualquer atualização, sem código de rastreio e sem retorno desde a resposta anterior.
Além disso, como minha compra foi realizada via direct, não tenho acesso ao acompanhamento do pedido pelo site o que, pelo que pude ver em outros relatos, também não tem feito diferença, já que outros clientes enfrentam o mesmo problema.
Estou registrando novamente minha insatisfação por aqui, mas já estou tomando as medidas cabíveis, incluindo contato com o Procon.
Aguardo um posicionamento concreto e urgente sobre meu pedido.