Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]

Maceió - AL
31/07/2026 às 20:53
No dia 20/06 fui abordada, juntamente com o meu filho de 3 anos, no aeroporto de Ribeirão Preto, por um estudante que estava pedindo ajuda através de 1 minuto de atenção para explicar o seu trabalho. Durante sua conversa fui persoadida à ajudá-lo enquanto me convencia a fazer uma assinatura de revistas que, segundo ele, era totalmente gratuita, porém eu precisaria pagar apenas o frete mensal da revista até a minha residência, um valor de 49,90 mensais, durante 12 meses. Como muita conversa e estratégia de prender a atenção de pessoas que passam em um ambiente que necessita atenção e agilidade nas informações que são passadas no som a todo o momento, fui persoadida a fechar a compra. Resultado: no mês seguinte recebi todas as revistas de baixa qualidade de uma única vez, em um único frete. Claramente não estava pagando o frete, mas sim por uma mercadoria que eu sequer me interessa e nem vale o valor pela qualidade. PURA [Editado pelo Reclame Aqui]! Usam estratégia de [Editado pelo Reclame Aqui] para enganar as pessoas que cruzam o seu caminho!
06/08/2026 às 21:10
Zero compromisso com o cliente. Puro [Editado pelo Reclame Aqui]!