Propaganda enganosa e dificuldade de cancelamento de assinatura de revistas no aeroporto

Ribeirão Preto - SP

06/08/2026 às 09:47

Fui abordada no aeroporto por vendedores desta empresa, oferecendo assinatura mensal, por 12 meses de revistas de palavras cruzadas. Eles mentiram na apresentação, disseram que era por 12 meses, mas que poderia ser cancelado a qualquer momento. Eles enviaram o contrato, na hora o atendente mostra uma via impressa e diz que você receberá o e-mail a mesma via e nela estava escrito 12 meses podendo cancelar a qualquer momento, mas é MENTIRA! Ao ligar na empresa informaram que o contrato é por 4 ANOS.
Além disso, eles ainda não cumprem nem a [Editado pelo Reclame Aqui] que prometem, o envio era para se rmensal, recebi um lote de revistas 2 meses depois da assinatura ( ou seja paguei 1 mês e nao recebi nada) e após oi recebimento no segundo mês, NÃO recebi mais nenhum lote do que haviam prometido. PROPAGANDA ENGANOSA, EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] QUE INDUZ O CONSUMIDOR A FECHAR COM INFORMAÇÕES [Editado pelo Reclame Aqui] E AINDA NÃO CUMPREM O CONTRATADO.
POR TELEFONE A ATENDENTE É UMA GROSSA, QUE ACHA QUE FALA SIMPATICA, MAS É RISPIDA O TEMPO TODO E AINDA GRITA COM CLIENTE, EU DISSE QUE IA ATRÁS DOS MEUS DIREITOS, ELA DISSE QUE PODERIA IR, QUE A COBRANÇA IA CONTINUAR ACONTECENDO .. MESMO EU CANCELANDO COM O BANCO ELA AINDA IA COBRAR. EMPRESA DE [Editado pelo Reclame Aqui]