Atraso na entrega e solicitação de cancelamento e estorno de compra pela Daniels Company.

Brasília - DF

28/04/2026 às 16:37

ID: 247201401

Realizei uma compra no dia 11 de abril de 2026 junto à loja Daniels Company, localizada em *****. O pedido foi pago e a entrega informada seria realizada na mesma cidade, por motoboy, com prazo de até 10 dias úteis.
O prazo informado já foi ultrapassado e, até o momento, não recebi o produto, nem qualquer código de rastreio ou atualização sobre a entrega. Ressalto que, por se tratar de entrega local, o atraso se torna ainda mais injustificável.
Já tentei contato com a loja, porém não obtive solução adequada.
Diante disso, solicito o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, em razão do não cumprimento da oferta.
Aguardo providências.

28/04/2026 às 16:41

Favor informar código de identificação do pedido

28/04/2026 às 16:43

Não tem nenhum código, não chegou! como disse acima

28/04/2026 às 21:08

Pode conferir o spam do e-mail no dia da compra ?

29/04/2026 às 10:13

Não recebi código de rastreamento em nenhum momento. nem no dia informado, nem depois. Já verifiquei todo o meu Gmail e não há qualquer envio com essas informações.Diante disso, não quero mais aguardar entrega. Não aguento mais essa situação e a falta de clareza. Quero somente o estorno do valor pago para que possamos encerrar isso de forma amigável. Caso contrário, darei continuidade à reclamação nos órgãos de defesa do consumidor.

12/06/2026 às 12:43