Demora na entrega e recusa de cancelamento após um mês de compra

Goiânia - GO

15/05/2026 às 08:36

Fiz a compra a um mês, e até agora não enviaram sequer meus produtos, entro em contato com a loja, fica enrolando dizendo que vai ver com a logística, e sempre dizem a mesma coisa, vai sair em breve para eu poder esperar. Dão um monte de desculpa, segundo eles a fábrica atrasou, mais como eles vendem algo que não estão em estoque. Já pedi meu cancelamento e mesmo assim eles falam que já está para. Pelo visto terei que tomar minhas medidas no direito do consumidor, não irei perder meu dinheiro. Pedido #*****

21/05/2026 às 15:19

Olá, tudo bem?

Pedimos desculpas pela demora no seu pedido. Tivemos um atraso no envio de alguns produtos e isso acabou afetando seu pedido também.

Entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente pela espera e pela falta de uma posição mais concreta até agora. Estamos verificando novamente junto à logística para te passar uma atualização mais precisa.

Se puder, nos envie o melhor contato para nossa equipe logística falar diretamente com você também.

E caso prefira seguir com o cancelamento/reembolso, ele pode ser solicitado através do mesmo e-mail em que você recebeu a confirmação da compra.

26/05/2026 às 09:18

*****