Falha na devolução integral do valor pago por veículo com problemas e descumprimento de acordo de pagamento.

Piranguinho - MG
08/04/2026 às 13:24
Sou cliente deles a um tempo, já tinha adquirido dois carros deles sem dar nenhum problema até então.
O problema começou quando fui comprar o terceiro carro com eles. Me ofereceram um carro dizendo que era uma coisa, como eu já era cliente e conhecia o vendedor de longa data, acabei confiando e paguei a vista, mas quando me entregaram o carro que eu fui dá uma volta nele, eu vi que era outra coisa completamente diferente, cheio de problemas que não foram mencionados no momento da negociação.
Enfim, não gostei e devolvi o carro no outro dia mesmo.
Dois dias depois eles venderam o carro pra outra pessoa, mas não me devolveram o dinheiro, entrei em contato, eles diziam que iriam resolver e me devolver o dinheiro mas nada se resolvia, com muito custo me devolveram metade do dinheiro apenas, eu mandando mensagem praticamente todo dia dizendo que precisava do dinheiro, como eles já tinham vendido o carro pra outra pessoa, então eles não ficaram com nenhum prejuízo, e só prometiam devolver o dinheiro e nada. Depois de quase 1 mês fizemos um novo acordo, dividir em duas vezes a parte que ainda faltava, me pagaram metade do valor desse acordo e a outra metade iriam mandar uma semana depois, porém já se passou essa semana de prazo e não me devolveram o dinheiro, mando mensagem e ninguém responde, simplesmente estou sendo ignorado.
Enquanto ocorre tudo bem blz, mas a gente vê o verdadeiro caráter das pessoas em momentos como esse, realmente estou bastante decepcionado com a empresa Danilo automóveis de Santa Rita do Sapucaí.