Não devolve o valor de diferença de veículos

Santa Rita do Sapucaí - MG

20/03/2024 às 11:50

Adquiri um veículo ******* passion em Outubro e so me veio dando dor de cabeça, até então eles cumpriu com a parte de garantia, o veículo me apresentou um problema na rodovia com alto risco de vida, optei em trocar o veiculo por um Fluence, porém saiu fora de mão, então acabei ficando com o Linea Dualogic, dei a diferença de R$4.*******,00 no veículo e realizando a transferência, paguei o ipva do ******* e do Linea, até então estava tudo decorrendo aguardando o banco liberar a troca de garantia e tudo mais, porém o Fiat Linea quebrou saindo da garagem e o conserto ficou em R$4.*******,00 e o Danilo alegou não ter a garantia do veículo, até então fomos se resolvendo nos trancos a negociação, após 1 mês o banco aprova a substituição so que com uma entrada de R$8.*******,00 e eu recuso a proposta e desfazemos o negócio, Danilo não quer reembolsar os R$4.*******,00 da diferença de tabela de um veículo para o outro, sendo que a garantia esta no nome dele, tenho os documentos, imagens tudo certinho para provar, segundo ele não tem como devolver pois foi da manutenção do fiat Linea pois não tinha direito de garantia, porém foi desacordado e os veículos devolvidos, hoje o Fiat Linea esta a venda, o comprador que adquirir o veiculo não tera problemas com o câmbio pois foi das minhas custas, aguardo resolução de estorno do valor pois já foi encaminhado ao advogado para ser resolvido de forma judicial se não for resolvido de forma passiva.