Caracaraí - RR

07/05/2025 às 19:46

Hoje faz exatamente um mês que solicitei o reembolso equivalente à uma compra não realizada. Quando fiz a primeira reclamação, o Sr. *****, entrou em contato comigo via WhatsApp me dizendo que eu não deveria ter feito a reclamação de sua empresa aqui. Mas foram inúmeras tentativas, da minha parte, para resolver essa situação do reembolso que gira em torno de R$1.280,00. Um mês sem resposta ou força mínima de vontade de cumprir a lei.

12/05/2025 às 00:12

Prezada Patricia,

Lamentamos profundamente que a situação do seu reembolso tenha se estendido por tanto tempo e que você tenha se sentido desamparada por nossa comunicação. Pedimos sinceras desculpas pela demora excessiva e pela forma inadequada com que a tratamos após sua primeira reclamação no Reclame Aqui. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos para os nossos clientes.

Reconhecemos que a falta de resolução em um prazo razoável e a abordagem via WhatsApp não condizem com os nossos padrões de atendimento. Entendemos perfeitamente a sua frustração e o sentimento de descaso diante da demora na devolução do seu dinheiro.

Queremos reforçar que, conforme já conversamos e confirmamos, o seu reembolso foi devidamente processado e a situação está resolvida.

Para todos os demais clientes que acompanham esta interação, reiteramos nosso compromisso em solucionar todas as pendências e em aprimorar continuamente nossos processos e atendimento. Estamos trabalhando para que situações como essa não se repitam e para garantir uma experiência positiva com a Pet Caixas.

Patricia, mais uma vez, nossas sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Agradecemos a sua paciência, mesmo diante dessa experiência tão frustrante, e ficamos felizes em ter conseguido resolver a questão.

A equipe Pet Caixas.

12/05/2025 às 21:27

Estou satisfeita com o desfecho da reclamação. Atenderam a solicitação e voltarei fazer negócio com eles.