Caracaraí - RR

11/04/2025 às 16:59

No dia 27 de março fiz uma compra num site chamado "Pet Caixas" de propriedade do Sr. *****, de uma bolsa e duas caixas de transporte para levar meus pets de mudança para outro estado. No site aparecia 5% de desconto para pagamento via Pix porém na finalização o desconto não era oferecido. Decidi fechar a compra sem o desconto por causa da urgência do pedido. Logo em seguida, o Sr. ***** entrou em contato comigo dizendo que era pra eu ter entrado em contato com eles para ter o desconto no Pix e ainda riu na mensagem. Quem faz compras na internet sabe que é no site e não no canal de atendimento que o desconto é dado. Disse que tentou fazer o reembolso do desconto pra minha conta mas não estava conseguindo e me orientou a cancelar o Pix pelo banco e fazer outro no valor correto. Não o fiz. Como não vi alteração no status do pedido entrei em contato com o Sr. *****, "Pet Caixas", para me inteirar das informações e pasme: ele me comunica que não encontrou nenhuma empresa de transporte com entrega dentro do prazo que conforme o site eram de até 08 dias. Desde então estava tentando entrar em contato pelo telefone dado pelo site e cai direto na caixa postal mas foi somente por WhatsApp que me atenderam, isso por que liguei no Whatsapp porque só as mensagens não eram respondidas. Estou solicitando reembolso do valor da compra de R$***** e até a presente data só recebo da empresa que eles não estão conseguindo fazer o reembolso. Que era pra eu baixar um app desconhecido pra pedir por lá. Muito cara de [Editado pelo Reclame Aqui]. Se não o for, essa empresa tem que ter respeito pelos clientes. Até hoje aguardando por um reembolso que nunca é concretizado.

12/05/2025 às 00:07

Olá! Agradeço por trazer essa situação à nossa atenção e peço sinceras desculpas, Patricia, pela experiência menos que ideal que você teve com a Pet Caixas.

Entendemos perfeitamente sua frustração em relação ao desconto via Pix e, principalmente, pela demora na resolução do problema com a transportadora e o reembolso. Reconhecemos que a comunicação inicial não foi clara e o tratamento da situação não atendeu aos nossos padrões de atendimento.

Gostaríamos de assegurar a você e a todos os nossos futuros clientes que levamos cada reclamação a sério e estamos sempre trabalhando para aprimorar nossos processos. No seu caso específico, houve uma falha na integração do desconto do Pix em nossa plataforma de pagamento e, infelizmente, enfrentamos um problema pontual com nossa antiga processadora de pagamentos, o que impactou a agilidade do seu reembolso.

Ficamos muito felizes em informar que a situação com a Patricia foi totalmente resolvida. O reembolso do valor integral da compra já foi processado e confirmado.

Para todos que visualizarem esta reclamação, queremos reforçar nosso compromisso com a transparência e a satisfação dos nossos clientes. Imprevistos podem acontecer, mas nossa prioridade é sempre encontrar a melhor solução o mais rápido possível. Estamos investindo em melhorias contínuas em nossos sistemas e processos para evitar que situações como essa se repitam.

Se você tiver qualquer dúvida ou precisar de suporte, nossa equipe está à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Mais uma vez, Patricia, nossas sinceras desculpas pela demora na resposta aqui no Reclame Aqui. Agradecemos a sua compreensão e esperamos ter a oportunidade de oferecer uma experiência muito melhor em suas próximas compras.

A equipe Pet Caixas.

12/05/2025 às 21:30

O https://******* resolveu a questão do reembolso e depois da retratação da empresa, voltaria a fazer negócio com eles.