[Editado pelo Reclame Aqui] programa voa brasil

18/03/2024 às 11:54
Ver todas ReclamaçõesFiz um deposito de *******,25 pela plataforma do https://******* no programa voa brasil e na verdade, e somente após a confirmação do depósito, aparece o nome desta pessoa DANILO DE OLIVEIRA TELES. Quero meu dinheiro de volta.
19/03/2024 às 08:25
Prezado Consumidor (a)
A Empire Pay é uma plataforma que tem como objetivo intermediar o processamento dos pagamentos entre vendedores e compradores.
É importante ressaltar que, em relação ao seu pedido, a empresa da qual você adquiriu o produto é a única responsável por questões como rastreamento, entrega, cancelamento e demais assuntos relacionados, assim como pelo suporte direto ao cliente final. Nós estamos aqui para viabilizar o processo de pagamento.
Neste caso faremos a devolução do valor de sua compra para que sua solicitação seja sanada da melhor forma.
(Importante ressaltar que fazemos o processo de estorno SOMENTE pelo o WHATSAPP, por favor não ligar
Deixamos claro também que, não compactuamos com nenhuma atitude ilícita, qualquer consumidor que venha fazer uso de nossos serviços e toda a atitude suspeita é encaminhada ao nosso jurídico para análise e possível descredenciamento de nossa plataforma.
AGUARDE ENQUANTO DIRECIONAMOS UM DE NOSSOS SUPORTES. ENTRAREMOS em contato e nos COLOCAREMOS a DISPOSIÇÃO para ajudar!
Obs: Caso não consiga entrar em contato contigo pelo número cadastrado, chame nossa equipe no suporte por esse número para solucionarmos o seu problema.
*******)
Equipe Empire Pay.
19/03/2024 às 08:25
Prezado Consumidor (a)
*******)
Equipe Empire Pay.
19/03/2024 às 15:00
Em réplica tenho a considerar que vocês utilizam a imagem https://******* no sistema de sua veiculação como se fosse o órgão governamental. Portanto, não visualizo condizente com sua resposta, bem como, não indicaram prazo de devolução de valores, os quais já deveriam ter estornado. Aguardo a devolução.
19/03/2024 às 15:08
Deram retorno evasivo sem solução ao momento