Taxa de Adesão ao Programa Voa Brasil - PIX a EmpirePay Plataforma de Pagamentos

Brasília - DF

17/03/2024 às 12:38

Visualizei no Instagram, um relato sobre o Programa Voa Brasil, o qual descreve que seria um programa do governo brasileiro para incentivar o uso da aviação comercial de passageiros através de valores mais baixo de passagens. Começa com um cadastro que abre automáticamente o aplicativo Gov Br, que o interessado vai cadastrando dados até chegar ao quase final, confirmando o nome da mãe. Ao final acrescenta que existe uma taxa de adesão que foi transferido via Pix destinado a EmpirePay, valor que no meu caso, totalizou o valor de R$*******,85 e que tem prazo limite de tempo para pagar sob risco de perder o cadastro. E eu o fiz. Acontece que após o pagamento, não acontece mais nada, ou seja, parece ser uma [Editado pelo Reclame Aqui]. E este são as respostas de consultas que eu fiz na internet, ou seja, são [Editado pelo Reclame Aqui]ários que se aproveitam da boa fé. Como pode ser possível obter o estorno do pagor pago ?

28/04/2026 às 13:10

Pareceu [Editado pelo Reclame Aqui]