Cobra,recebe e após receber não retorna ao cliente,nem responde.

Itanhaém - SP

20/12/2023 às 20:54

25 de setembro deste ano,contratei os serviços dele, me cobrou 10 mil reais, 6,******* entre parcelas no cartão de crédito e ******* em pix. Pra receber ficou todo apressado, e até
o momento não me retornou com nenhuma satisfação sobre os serviços contratados, minuta do processo algo assim. Deixei uma avaliação no Google após enviar mensagens e-mail e WhatsApp, pelo Google respondeu alegando número do escritório ter mudado,passou um novo contato continuo a mandar mensagem,ligações e e-mail e o mesmo não me respondem. Uma falta de respeito e profissionalismo, e humanidade com o próximo totalmente. Serei obrigada printar todos os e-mail e mensagens que enviei sem resposta dele, e reclamar na ouvidoria da OAB, registrar boletim de ocorrência, não é possível isso? Faz propaganda que é especialista em [Editado pelo Reclame Aqui] financeiros e deixa claro pra mim, que cair em um vindo dele? Por confiar e acreditar que ele ser um profissional idôneo? Não contratem!

13/01/2025 às 16:32

Boa tarde Rosa.

Já retomamos o contato após o problema com o número de WhatsApp Business e você foi atendida. Já passamos todas as informações com relação ao seu processo.

Se puder avaliar essa reclamação, agradecemos.

Seguimos à disposição.

Att.

Equipe Danilo Pardi.

14/01/2025 às 09:18

Ausência da comunicação foi resolvida com sucesso, esta tudo ok.

14/01/2025 às 09:46

Agradecemos a avaliação e seguimos à disposição.

Att

Equipe Danilo Pardi.