Processo por [Editado pelo Reclame Aqui] digital

Caçapava - SP

26/02/2024 às 11:51

Tenho um processo correndo com o DANILO, Porém o mesmo sumiu do whats e não retorna meus contatos. Estou inclinado a achar que o Sr Danilo pode ser mais um [Editado pelo Reclame Aqui] de plantão . Fiz o pagamento que ele me cobrou dividido em cartão e até agora nada. Comecei a tratativa com ele no dia 04/01/*******. há mais de um ano e até agora sem retorno.
Ultimo contato foi em setembro de *******.
Até a foto de perfil ele tirou.

13/01/2025 às 16:29

Boa tarde Alan.

Infelizmente no final de ******* perdemos acesso ao Whatsapp Business do escritório. Precisamos de uma medida judicial para recuperar a conta, após 6 meses. Tivemos contato com o Sr. pelo novo número oficial do escritório. Inclusive, passamos todas as informações de seu processo que já foi concluido.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Att.

Equipe Danilo Pardi

15/01/2025 às 09:14

Como foi dito pela empresa, eles mantiveram contato até certo período, passando esse curto tempo não deram mais satisfação nenhuma. E alegando que não tinha como fazer contato. Tirem suas próprias conclusões. Eu precisei contratar um outro advogado para resolver meu processo ou o pior poderia acontecer.

15/01/2025 às 10:07

Suas informações não condizem com a realidade dos fatos. Seu processo foi concluído em fevereiro de *******. Todas as informações foram fornecidas.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.