04/08/2024 às 16:13

ID: 194475201

O Sr. Danilo gerenciava nosso condomínio e de repente nos enviou um comunicado de distrato. Ainda havia saldo na conta do condomínio e dia 8 de julho ele me enviou mensagem dizendo que depositária esse dinheiro e até agora nada. Nem dinheiro, nem documentação que ele deve nos entregar. Já tentei entrar em contato com ele, mais ele não responde ou esquece de responder. Então vamos resolver por aqui ou judicialmente. Cansei...

05/08/2024 às 18:46

Boa tarde, prezada.

Primeiramente nos desculpamos por qualquer inconveniente que possa ter surgido em decorrência da nossa relação de trabalho.

Com relação à rescisão contratual, houve o término do prazo do contrato sendo possível a renovação, ou não, de ambas as partes. O Grupo Porto Padua optou por não manter o contrato vigente e encerrar.

Ademais, no contrato de prestação de serviços da administradora informa que existe o prazo de 30 (trinta) dias para fechamento do balancete e envio dos valores.

O saldo do Condomínio está na importância de R$*******,97 (Cento e cinco reais e noventa e sete centavos), possuindo uma inadimplência na importância de R$7.*******,79 (Sete mil seiscentos e vinte e nove reais e setenta e nove centavos) que deverão ser cobrados diretamente dos devedores.

No mais, informo que o valor que consta de saldo na conta do Grupo Porto Padua foi transferido na data de hoje (05/08/*******) e o comprovante será enviado ao e-mail do Condomínio, bem como à síndica eleita.

Desejamos boa sorte a todos vocês e qualquer dúvida nos colocamos à disposição.

Att, Equipe Grupo Porto Padua Adm.

08/08/2024 às 07:24

O distrato não foi feito por fim de contrato. No distrato, o Danilo escreveu outra coisa, mas isso não vem ao caso já que nunca mais faremos negócios. Deus cuide da vida dele.