Danisa Transporte avaria geladeira e não se responsabiliza pelo reparo

Niterói - RJ
31/03/2021 às 08:23
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa Danisa Transporte para efetuar 2 mudanças, 1 no dia 19/03/21 de Niterói para o Leme e outra no dia 24/93/21 de Niterói para Iguaba. Na mudança do dia 19/03/21 estavam os produtos de cozinha que foram os últimos a subir. Assinei o documento de entrega e quando já não tinha nenhum entregador no apto fui olhar por onde começar a arrumação e quando deu o tempo de ligar a geladeira, verifiquei o arranhado na porta da mesma. Na 2f , dia 22/03/21 telefonei e comuniquei à empresa sobre o ocorrido e como tinha a outra mudança a organizar só pude mandar as fotos no dia 24/03:21. E aí começaram os problemas: o Sr Luiz Henrique, em nome da empresa, se exime de qualquer responsabilidade sobre o transporte das mercadorias em perfeitas condições, transferindo toda a responsabilidade parábola cliente,?induzindo a achar que eu avariei minha geladeira que foi retirada, transportada e entregue pelos seus funcionários sem cuidado com a proteção da mesma
31/03/2021 às 11:03
Olá, Sra. Jane.
Em momento algum informamos que a senhora tenha ocasionado o arranhado da referida geladeira, ficou claro que não na mensagem que lhe enviamos, entretanto, não podemos nos responsabilizar por fatos ocorridos posteriormente à mudança, sendo certo que a senhora mesma informou que a geladeira já possuía outros arranhões, anteriores à prestação de serviços.
Ficamos à disposição para demais esclarecimentos.
31/03/2021 às 23:23
Foi afirmado sim que a avaria foi ocasionada por mim é o outro arranhão que a empresa afirma existir é 1 marca de ímã de geladeira que eu mesma confirmei que tinha na porta do congelador. Querer transferir a responsabilidade da avaria na porta da geladeira ocorrida no transporte durante a mudança (conforme fotos) para o consumidor é lamentável e decepcionante por parte da empresa, comprovando o desrespeito e irresponsabilidade da afanosa Transportes.
02/04/2021 às 19:10
Danisa Transportes CANCELADA! Péssima empresa
03/04/2021 às 07:36
Sra. Jane, não nos eximimos de nossas responsabilidades, serviço de mudança está sujeito a avarias em qualquer empresa e se houve algum dano provocado pelo nosso transporte vamos acertar junto ao nosso cliente, entretanto, no seu caso, sua geladeira subiu ao apartamento devidamente protegida e um arranhão tão nítido seria de imediato notado, sendo que nos termos do contrato a senhora assinou afirmando que não houve qualquer dano em sua mudança, tanto que na semana seguinte fizemos uma segunda mudança pra senhora que também não houve qualquer problema.
Lamentamos o mal entendido, mas não seria correto atribuir o fato a nossa empresa uma vez que a mudança foi toda conferida, conforme assinado pela snehora.
Nos colocamos a disposição para demais esclarecimentos sempre.
05/04/2021 às 00:05
Danisa cancelada. Péssima empresa, discurso dissociado da prática
05/04/2021 às 17:13
Lamentamos sua insatisfação, Sra. Jane, mas o nosso contrato foi enviado antecipadamente pra senhora, a senhora tinha o conhecimento de que só recebemos o pagamento após verificação de que todos os seus móveis estivessem perfeitos.
Ficamos a disposição para mais esclarecimentos.
06/04/2021 às 23:31
O quê?????? É o discurso bonito para o público???? Que falta de respeito com o cliente. O pagamento é exigido no momento em que o carro chega à sua residência para pegar os móveis. É assim foi feito como acordado., basta verificar o horário que foi feito o Pix. De minha parte cumpri com todo o combinado, o que não ocorreu com a Danisa em relação a mim. A cada resposta só aumenta a minha decepção e indignação. De nada ******* pronto e bonito se na prática não há respeito, eficiência e credibilidade. Ah, e do para alertar possíveis futuros clientes: o caminhão só sai com a mudança para o novo endereço se o pgto for feito enquanto carregam
07/04/2021 às 06:48
Sra Jane, lamentável termos que dizer que a senhora falta com a verdade na tentativa de exigir que cumpramos com algo que não foi ocasionado por nós equipe. Um arranhão tão nítido não passaria despercebido pelo cliente, ainda mais em uma geladeira. A senhora mesma quem recebeu a mudança.
08/04/2021 às 23:39
Lamentável é ter que ler fatos que não condizem com a verdade, ouça as gravações das ligações, veja o horário do pagamento e terá com clareza quem está faltando com a verdade. Tem 1 ditado popular que diz: o bom julgador pé si julga. Cômodo para a empresa não assumir as próprias r e transferí-las para o cliente. Não é 1 atitude idônea
09/04/2021 às 04:25
Ok.
12/04/2021 às 15:45
E só para esclarecimento de possíveis clientes que possam consultar o Reclame Aqui: contratei os 2 serviços de mudança ao mesmo tempo e ao verificar a avaria na geladeira na 1 mudança dia 19/03/24, não cancelei a 2 mudança do dia 24/03/21 acreditando na idoneidade da empresa no reparo da avaria ocorrida durante o transporte no dia 19/04/21 equestre foi comunicado à empresa no 1 dia útil e, convenientemente, só foi negado após a realização da 2 mudança .