10/06/2021 às 19:52

Olá. Fiz o contrato da Danisa transporte para levar meus empacotar móveis, fazer o transporte entre rio e volta redonda.
Porém ao chegar em volta redonda fui desfazer as malas, demorei algum tempo devido a questões de trabalho. Quando acabei de montar não encontrei 6 garrafas de vodca Absolut e um colchão inflável de casal.
Ao entrar em contato elas falaram que o seguro não fazia cobertura.
Paguei um seguro e desejo saber o q aconteceu.
Eles responderam com duas mentiras que não levaram bebidas no transporte, e eles levaram.
Falaram que eu fui dentro da mudança no caminhão e não fui.
Eles saíram da minha casa, eu vim de carro após. Não sei o que fizeram no transporte.
Desejo acionar o seguro para reaver meu prejuízo.
Estou fazendo o BO de tudo que está faltando.
Os itens não estão aqui e não estão na casa antiga.

14/06/2021 às 19:11

Sra Camille, somos uma empresa que preza pela qualidade de atendimento aos seus clientes. Estamos no mercado há mais de 10 anos, atendendo a milhares de clientes desde então.

Como já foi lhe informado, o seguro não cobre os fatos narrados e ainda que cobrisse a senhora não teria direito, pois os bens que a senhora alega que sumiram não estavam na relação de bens a serem transportados.

Fato é que a senhora somente nos comunicou sobre o ocorrido somente após 10 dias a prestação do serviço e ainda não tinha desfeito todas as caixas.

Não é justo fazer uma acusação tão grave como essa sem antes abrir todas as caixas que foram transportadas pela equipe, tanto que um dos itens que a senhora alegou que tinha sumido (um saco de adubo) posteriormente foi encontrado pela senhora.

Apesar disso, estamos dispostos a resolver a questão de forma sensata, conforme contato já realizado com a senhora, pois não queremos que uma imagem negativa da empresa seja passada de forma leviana, pois não compactuamos com o que é errado.

Ficamos no aguardo.

18/06/2021 às 13:52

Durante todo o ocorrido a empresa sempre esteve solicita a nós ajudar.
Chegamos numa solução e tudo foi resolvido.
Concordo que não conseguimos saber o que ocorreu, tivemos erros também da nossa parte. Mas a empresa resolveu e ficamos felizes com o resultado e o transporte.