Itens danificados e 7 itens sumiram

Niterói - RJ

18/11/2021 às 14:18

O micro-ondas foi arranhado - apenas dois meses de uso, guardaram em uma caixa de papelão sem proteger o item com plástico ou tecido, arranharam 10 cm da mesa de jantar, arranharam o vidro da mesa de jantar, estragaram duas mesas de cabeceira que tinham sido envelopadas, SUMIRAM com uma almofada 50x50 e 6 capas de almofadas 50x50, novas, tecido importado e impermeável. Alguns itens estavam sujos de coimida, sendo que não transportaram nenhum alimento na minha mudança. A empresa disse que desconhece os ocorridos e enviou o contrato - que pagamos seguro da porto seguro - para entrarmos na justiça. [Editado pelo Reclame Aqui]!!

18/11/2021 às 15:36

Sra. Dayana, lamentamos que a senhora insista em fazer acusações levianas, alegando que nossa equipe furtou itens de sua mudança. Se houvesse objetivo de algum membro de nossa equipe de furtar alguma coisa certamente não seriam almofadas. É injusto que o RECLAME AQUI não nos permita anexar os seus áudios, proferindo palavras de baixo calão, ofendendo as pessoas gratuitamente, como se isso fosse resolver alguma coisa, somos pessoas de bem e civilizadas, quando a senhora desejar ter uma conversa com um bom nível de educação estaremos prontos a atendê-la sem problema alguma. Somos uma empresa que preza por sua reputação. Atendemos a centenas de clientes mensalmente. Precisamos esclarecer para os leitores que tentamos resolver de forma civilizada a situação, porém, as ofensas não permitiram um diálogo. Ficamos a disposição.

18/11/2021 às 15:51

Só pelo inicio da resposta da empresa, já dá pra saber quem está sendo leviano no tratamento do assunto. Preciso esclarecer para os leitores que a empresa não tentou em momento algum resolver a situação. Estão agindo de forma dissimulada e fugindo da responsabilidade. Se não querem tratar dos itens que sumiram na mudança, cadê as respostas sobre os itens danificados?? As fotos provam os danos!! Coloquem também os áudios que enviei MUITO educadamente pedindo um posicionamento com relação aos itens danificados e aos itens que sumiram!! Coloquem as respostas dissimuladas que a equipe me repassou!! Esse tipo de posicionamento só corrobora a minha insatisfação com a empresa!! É na hora de resolver o problema do cliente que a gente sabe se a empresa realmente é confiável!! No caso, não apontou solução para nenhum problema, está tentando, sinicamente, se livrar de qualquer responsabilidade.

18/11/2021 às 16:10

Estaremos realizando contato com Sr. Ricardo, pois ele foi quem nos contratou e não a senhora, tendo em vista que ainda insiste nos xingamentos. Lamentável!

18/11/2021 às 16:27

Lamentável mesmo!! Lamento o dia que fiz contato com vcs!! Já me mudei diversas vezes e nunca aconteceu nada parecido! Principalmente em relação à dissimulação de vcs! Já vi nos históricos do Reclame Aqui que não é a primeira vez que reclamam da empresa com relação a furto e avarias inúmeras!! Exijo reparo dos danos, sim! Tenho todo direito de reportar os danos e cobrar providências! Tive um prejuízo enorme!! A empresa é o típico exemplo de incoerência, incompetência e irresponsabilidade!!

18/11/2021 às 17:15

Sim, iremos tratar do assunto com Sr. Ricardo.