NÃO FACA SUA MUDANÇA COM ESSA EMPRESA

01/11/2020 às 11:38
ID: 114420225
Ver todas ReclamaçõesOlá! Venho aqui como alerta, pois fiz a minha mudança c essa empresa e só tive prejuízos financeiros.
Há uns dois meses resolvi fazer minha mudança c a empresa Danisa Transportes, procurei mt um empresa a tivesse boa reputação, esta me pareceu confiável, pois só tinha elogios na internet. Tudo enganação!
Contratei um serviço q saiu a 1.*******,00, c mudança e desmontagem e montagem dos móveis, contando q não fosse me dar dor de cabeça, tudo em vão.
Foram ao meu apartamento buscar a mudança c dois caminhões pequenos, ao invés de um grande, como combinado, não sei pq foi tudo feito correndo, os funcionários estavam numa pressa sem tamanho, pegando tudo de qualquer jeito, e desta forma colocando no caminhão. Pedi q me avisassem quando estivessem chegando ao local, oq não foi feito. Eu como dona da mudança não pude ver como foram colocados vários móveis e Eletros nós caminhões. A pressa foi tanta, q quase deixaram móveis pra trás, mesmo eu tendo indicado todos. Enfim, chegando na casa nova, a mudança toda tbm foi colocada correndo na casa, aliás nem na casa, foram colocados vários móveis do lado de fora, numa varanda, pois só chegaram e jogaram tudo pelo chão da casa. Todos os ajudantes chegaram, jogaram tudo e foram embora na mesma hora, ficando apenas um montador e um ajidante. A montagem feita de qualquer jeito. Resumindo, eu dps aos poucos fui vendo o prejuízo q tive, meu guarda roupa de branco ficou preto de sujeira das mãos do montador, as portas, nas partes internas, todas danificadas, como se tivessem colocado uma por cima da outra no caminhão, balanço arrastou uma na outra tirando lascas da madeira. Aliás, guarda roupa ficou c várias lascas. Minha penteadeira e mesa de jantar bambas. Meu microondas, foi arrancado um dos pés, um espelho de decoração grande quebrado, uma estante de parede não foram colocados todos os parafusos, uma das cadeiras veio sem o parafuso, soltando uma perna. Tive adornos quebrados. O sofá, e outros itens, meu pai c quase 70 anos e c câncer q teve q ajudar a entrar na casa ou a subir na pressa desses dois irem embora, eu msm de resguardo tive q ajudar, pq vários sacos q deveriam ter subido pro quarto ficaram na sala e cozinha. Enfim, reclamei claro, principalmente pelo espelho, vieram aqui apenas duas pessoas, uma delas o msm montador q fez a mudança, msm eu tendo pedido para q não viessem as msm pessoas do dia. O espelho levaram e trocaram a parte quebrada, o microondas, fiquei c a promessa de arrumarem o pé, até hj nada, as demais coisas estou vendo ao longo do tempo. Ainda estou pagando uma mudança mal feita, feita na pressa, pq eu não sei. Desmontagem e montagem ruim. Tive q engolir dps uma meras desculpas sendo q eu q estou no prejuízo até hj. Como ainda estava de resguardo não pude ver tudo no momento da mudança, se aproveitaram de uma mulher sozinha, de resguardo para não só fazerem tudo de mal jeito, como tbm não resolverem os problemas causados por eles msm. Sendo assim, eu q fui a única [Editado pelo Reclame Aqui] nessa história, falo pra vc, não contrate essa empresa. Vc só terá prejuízos. Estarei verificando c a meu advogado como proceder diante disso tudo. Tenho fotos de antes e dps de tudo, as conversas e acertos. Estou extremamente arrependida de ter contrato essa empresa.
03/11/2020 às 16:24
Olá, Sra. Daniela.
Estranhamos sua reclamação tendo em vista que mandamos uma nova equipe em sua residência para corrigir eventuais problemas ocorridos, nunca deixamos de atendê-la, mas mesmo assim estaremos realizando um novo contato para que qualquer problema residual seja resolvido. Nosso interesse é que haja satisfação por parte de nossos clientes.
12/11/2020 às 14:25
A empresa Danisa Transporte imediatamente entrou em contato comigo, dando todo suporte necessário à resolução do problema, não havendo mais qualquer questão contra a empresa, à qual se mostrou muito solidária em relação aos fatos.