******* em 06/05/******* e não entregue

10/07/2024 às 11:27

ID: 192630725

Fiz uma encomenda de vários itens para minha sobrinha (que nasceu agora em julho), com pagamento em antecedência, em 06/05/******* com prazo de 21 dias para confecção acrescido do prazo de entrega dos correios e não recebi nada até o momento (mais de 2 meses do pedido).
Entro em contato com a loja e eles informam que estão com atraso e vão passar nova data, mas essa mensagem vem sendo a mesma desde 12/06.
Atendimento extremamente sem cuidado com os consumidores e ausência de informação quanto ao pedido. Estou começando a achar que não vou receber a mercadoria já paga. Por fim, eles não tem nenhum telefone para entrar em contato e whatsapp respondem quando e se querem.
Muito ruim tudo, estou extremamente chateada.

16/07/2024 às 15:15

Olá,

Recebemos sua solicitação e verificamos que nosso setor responsável está em contato com você pelos nossos canais oficias de comunicação!

Caso tenha alguma dúvida, é só entrar em contato com a gente pois, estamos à disposição para demais esclarecimentos e para futuras experiências.

Ressaltamos que a DANKE é uma empresa que preza muito pela satisfação e retorno dos clientes.

Conte com a gente sempre que precisar!

Abraços,
DANKE

16/07/2024 às 15:16

Olá,

Conte com a gente sempre que precisar!

Abraços,
DANKE

16/07/2024 às 16:02

Na verdade não estão em contato comigo, eu estou tentando entrar em contato com a Danke por diversos canais e não tenho resposta. Me responderam uma única vez o whatsapp dizendo que iriam verificar quando receberia a encomenda e só, não me responderam mais nenhuma mensagem. Ademais, os emails da DANKE que estão, tanto no site, quanto na NF de venda, estão inativos, quando enviamos email para esses canais eles voltam como usuário não encontrado. Por fim, eles ainda não tem qualquer telefone que seja possível falar com uma pessoa, o telefone do cadastro que está no cartão CNPJ da RFB está como indisponível, o número do whatsapp não recebe ligação, então realmente você fica vendido e não consegue entrar em contato com a empresa.
Eu não sou de colocar reclamações em site e em outros meios, mas colocar minha situação aqui foi a única forma que encontrei, até então, para alertar qualquer pessoa que for comprar produtos dessa empresa, pois não são sérios. Tudo bem uma *******,quando há justificativa e cuidado com o consumidor, atenção quando entramos em contato e pelo menos um retorno.