Pedido não entregue

Curitiba - PR
25/06/2024 às 11:08
ID: 191531685
Ver todas ReclamaçõesOlá, venho até aqui para deixar registrado e não indicar essa empresa! Fiz a compra de um porta cartão de vacina dia 02/05 com prazo de entrega de 21 dias úteis, acontece que venceu o prazo e entrei em contato pq não havia chegado me informaram que a matéria prima vem do RS e teriam um atraso e pediram mais 15 dias úteis, ok, esperei novamente e nada! Meu bebê está para nascer e até agora nem se quer uma previsão correta!!!! Amanhã vence o novo prazo e ontem me disseram que não foi enviado, acontece que não dão um prazo certo e só ficam naquelas mensagens prontas, olhando aqui vejo que tem reclamações iguais de 3 meses atrás, e neste caso 3 meses atrás não tinha acontecido a enchente no RS.
Não recomendo essa empresa, demoram para responder e quando respondem, pq estou desde ontem esperando um parecer deles e até agora nada!
Não me venham com mensagens cópia e cola, quero algo concreto!!!!!
16/07/2024 às 15:12
Olá,
Recebemos sua solicitação e verificamos que nosso setor responsável está em contato com você pelos nossos canais oficias de comunicação!
Caso tenha alguma dúvida, é só entrar em contato com a gente pois, estamos à disposição para demais esclarecimentos e para futuras experiências.
Ressaltamos que a DANKE é uma empresa que preza muito pela satisfação e retorno dos clientes.
Conte com a gente sempre que precisar!
Abraços,
DANKE
16/07/2024 às 15:21
Empresa não respondeu minhas mensagens no whats referente ao meu estorno, tive que acionar meu cartão para cancelar a compra.