Reembolso não efetuado após cancelamento da assinatura App Beast

Parnaíba - PI

20/08/2025 às 12:14

No dia 17/08/2025 às 18:35 comprei uma assinatura da ferramenta app beast, que não atendeu minhas expectativas, pedi reembolso no mesmo dia e recebi a confirmação de que a assinatura foi cancelada, porém não recebi o reembolso, espero que resolva a minha situação. Grato!

Gostaria de receber o meu estorno independente do motivo pois estou no direito do art 49 do Código de Defesa do Consumidor.

"O Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC) garante ao consumidor o direito de arrependimento em compras realizadas fora do estabelecimento comercial, como pela internet, telefone ou em domicílio. Esse direito permite que o consumidor desista da compra em até 7 dias após o recebimento do produto ou serviço, sem a necessidade de justificar a decisão. "

21/08/2025 às 13:50

Olá, Tiago.

Boa tarde!

Conforme informado pelo suporte responsável pela ferramenta, o reembolso solicitado já foi processado.

O prazo para o valor constar em sua fatura é de 7 a 10 dias úteis, conforme o procedimento da sua operadora de cartão. O comprovante de reembolso foi enviado ao seu e-mail.

Qualquer dúvida ou caso o valor não apareça após esse prazo, orientamos que entre em contato diretamente com a administradora do seu cartão para confirmar a compensação.

Equipe Danki Code

21/08/2025 às 14:02

Olá,

Recebi os comprovantes e vou estar aguardando o estorno. De já agradeço pela atenção.