Compra de tênis não recebido e falta de resposta do SAC e *****

Guarulhos - SP

11/05/2026 às 19:09

Fiz uma compra de um tênis na ***** e não recebi o produto. Mando mensagens no sac que é o ***** e ninguém me responde. Passo mensagem pelo ***** e tb não me respondem. Já tentei ligar no SAC que é o número de ***** e não atendem. Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] e exijo meu dinheiro de volta. Paguei a forma mais de rápida de envio e nada de receber.

14/05/2026 às 11:13

Olá Simone!

Esperamos que esteja tudo bem.

Lamentamos sinceramente por toda a situação enfrentada e entendemos completamente a sua insatisfação.

Após verificarmos o ocorrido, identificamos que o pedido sofreu um extravio durante o transporte. Assim que tivemos a confirmação da ocorrência, providenciamos imediatamente o envio de um novo par para solucionar o caso da forma mais rápida possível.

O novo pedido foi entregue com sucesso no dia 13/05.

Pedimos desculpas não apenas pelo transtorno com a entrega, mas também pela falha em nosso atendimento durante o processo. Reconhecemos que a comunicação deveria ter sido mais ágil e eficiente, e estamos trabalhando internamente para melhorar nossos canais de suporte e evitar que situações como essa se repitam.

Ficamos à disposição para qualquer suporte adicional e agradecemos pela compreensão.

Equipe Danki.