Danki não gera código de postagem para devolução de produto, descumprindo Art. 49 do CDC

03/06/2026 às 13:53
[Editado pelo Reclame Aqui] Recebi um tênis ontem, ficou grande, solicitei devolução imediatamente após ter recebido o produto, e a Danki não gera o código de postagem porque está analisando o meu pedido de devolução sem prazo. Isso é um claro desrespeito à lei, ao direito do arrependimento garantido pelo Código de Defesa do Consumidor. Eu tenho direito à devolução, e isso não está passível de análise, é uma obrigação da loja cumprir o meu direito de devolver o produto. Faço uma viagem internacional em breve e não vou ser obrigada a ficar com o produto porque a loja Danki descumpre o Art. 49 do CDC. Exijo a liberação do código de postagem imediatamente. Foi minha primeira compra no site da Danki e a última pelo visto, porque está me gerando um transtorno desnecessário de ter que reclamar um direito básico. Que pós-venda é esse? Pedido *****.
03/06/2026 às 16:08
Olá Larissa!
Esperamos que esteja tudo bem.
Lamentamos pela demora no retorno e pela experiência causada durante o processo de devolução e atendimento.
Identificamos seu pedido de devolução atraves da plataforma e já encaminhamos seu codigo de retorno.
Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição caso ainda exista qualquer dúvida ou necessidade de suporte adicional.
Equipe Danki.