10/08/2021 às 11:58

Comprei pela primeira vez nessa empresa, e pasmem eles tem lojas físicas mais não trocam os produtos em todos os locais apenas o que pra eles é escolhido, eu como consumidora quando compro não quero saber se a empresa é franquia ou cia, é bem triste que hoje com q pandemia que ainda temos ainda tenha tanta dificuldade para a troca de um produto. Uma vez que na compra vocês pedem pra comprar um tamanho a menos do produto pois se refere a uma modelagem grande, tal anúncio é [Editado pelo Reclame Aqui] e não corresponde a esse produto.

16/08/2021 às 16:39

Boa tarde Priscila, tudo bem?
Nosso sistema de troca de compras realizadas em nosso site é realizada pelos correios. Mas como foi verificado que você mora em SP capital, foi passada a alternativa de realizar a troca em uma de nossas lojas físicas próprias. Não conseguimos realizar trocas em lojas que são franquias. Mas estamos a disposição para realizar sua troca da maneira convencional pelos correios.
Aguardamos seu contato para dar continuidade no processo de troca.
Para agilizar o processo você pode enviar um email para o nosso sac solicitando a troca.

Atenciosamente

Equipe Danki