Não fizeram o estorno de uma compra devolvida em 17/03. Não recomendo a compra nesse site

18/05/2026 às 13:33
Comprei um tênis no site da Danki (pedido n *****) no valor de R$ 1.214,98. O produto não serviu e realizei a devolução dentro do prazo legal, conforme orientação da própria empresa.
Após a devolução, o SAC confirmou o recebimento e informou que seria gerado um crédito/voucher para nova compra. Inclusive, chegaram a enviar imagens do voucher pelo WhatsApp. O problema é que o produto que eu desejava adquirir não estava mais disponível no site e, desde então, a empresa simplesmente deixou de responder minhas mensagens.
Estou aguardando retorno desde 31/03/2026, sem qualquer solução efetiva. Já paguei a terceira parcela de cinco no cartão de crédito, não estou com o produto e também não recebi estorno nem crédito efetivamente utilizável.
A empresa não disponibiliza telefone ou e-mail de SAC, deixando o consumidor limitado a um único canal de WhatsApp, no qual não há continuidade no atendimento.
Solicito:
- estorno integral do valor pago; ou
- disponibilização imediata de crédito válido e utilizável.
A situação demonstra total descaso no pós-venda e enorme dificuldade de resolução.
19/05/2026 às 16:36
Olá Adriana!
Esperamos que esteja tudo bem.
Lamentamos pela demora no retorno e pela experiência causada durante o processo de devolução e atendimento.
Identificamos que o reembolso integral do pedido n ***** foi realizado em 07/05/2026, conforme comprovante encaminhado por e-mail ao titular da compra.
Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição caso ainda exista qualquer dúvida ou necessidade de suporte adicional.
Equipe Danki.
19/05/2026 às 22:43
Precisam melhorar o atendimento do SAC, pois só me deram atenção e responderam a minha solicitação após a reclamação postada aqui.