Tênis Vert com desbotamento e desgaste prematuro após menos de seis meses de uso.

Vespasiano - MG

25/08/2026 às 15:03

No dia 28/02/2026, adquiri um tênis da marca Vert na loja Danki, localizada no Shopping Boulevard, em Belo Horizonte/MG.

Optei pelo produto justamente por se tratar de uma marca reconhecida e por esperar que a qualidade e a durabilidade fossem compatíveis com o valor pago.

Entretanto, para minha surpresa, com menos de seis meses de uso, o tênis já apresenta desbotamento significativo e danos/desgaste no material, conforme demonstram as fotos que acompanham esta reclamação.

O produto foi utilizado normalmente, sem qualquer uso inadequado, e não houve nenhuma situação excepcional que justificasse um desgaste tão acentuado em tão pouco tempo. Trata-se, portanto, de uma deterioração prematura que considero incompatível com a qualidade e a durabilidade razoavelmente esperadas de um produto dessa categoria.

Além disso, considero especialmente frustrante que um produto de uma marca como a Vert apresente esse tipo de problema em tão pouco tempo, principalmente considerando o valor investido na aquisição.

Diante disso, solicito que a empresa avalie o produto e apresente uma solução adequada para o problema, seja mediante substituição, reparo ou outra forma de atendimento que efetivamente resolva a situação.

Espero que a Vert trate a reclamação com a devida atenção e ofereça uma solução compatível com a expectativa legítima do consumidor em relação à qualidade e à durabilidade de seus produtos.

Aguardo retorno.

01/09/2026 às 11:08

Olá Pryncia!

Esperamos que esteja tudo bem.

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Após avaliarmos o caso junto à VEJA, a troca do produto foi autorizada.

Entramos em contato com você e, conforme combinado, a substituição do tênis já foi realizada diretamente em nossa loja.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolvermos o ocorrido.

Equipe Danki.

01/09/2026 às 11:44

Estive na loja ontem e fui muito bem atendida pela gerente Selma. Agradeço pelo excelente atendimento e pela atenção que tiveram com a minha solicitação. Fiquei muito satisfeita com a forma como a situação foi conduzida e, principalmente, com a solução apresentada.

É muito bom quando uma empresa demonstra respeito pelo consumidor e se dispõe a resolver uma situação de forma tão cuidadosa e eficiente.

Agradeço à equipe da Danki e da Veja pelo atendimento e pela postura. Certamente, essa experiência positiva reforça minha confiança na marca e na loja.