BATIDA DE CARRO COM O CARRO DA EMPRESA

Campo Limpo Paulista - SP
19/03/2025 às 22:36
Ver todas ReclamaçõesNo final de janeiro de 2025 um funcionário utilizando o carro da empresa ***** bateu na traseira do carro do meu pai e desde então o funcionário informa que a empresa irá acionar o seguro para o conserto e até o momento não tivemos nenhum retorno.
Meu pai é motorista por aplicativo, utiliza o carro para trabalhar e está sem poder utilizar o porta malas desde então.
A empresa não arca com suas responsabilidades, não dá um posicionamento (segundo o funcionário) e nenhum tipo de respaldo.
20/03/2025 às 07:56
Primeiramente, gostaria de expressar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e por qualquer transtorno que isso tenha causado ao seu pai. Entendemos a importância do veículo para o seu trabalho e lamentamos qualquer impacto gerado.
Gostaríamos de reforçar que os responsáveis já foram devidamente envolvidos para a solução do caso e entrarão em contato com vocês nas próximas 24 horas para prestar os devidos esclarecimentos e encaminhar as providências necessárias.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Contem conosco para solucionar essa questão da melhor forma possível.
Atenciosamente
Danlex Serviços
13/09/2025 às 11:12
O responsável por frotas entrou em contato, levamos o carro para arrumar no local indicado (não muito bom) mas resolveram o problema e reembolsaram os dias que meu pai ficou parado pelo fato do carro estar no conserto.
O funcionário que entrou em contato foi o tempo todo atencioso e solicito. Agradeço a tratativa da situação.