Desligou minha internet

Bertioga - SP
27/04/2025 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/04/2025 o técnico da ***** terceirizada claro, ao efetuar manutenção nos fios do poste que levam internet acabou desconectando minha internet que é da vivo, o técnico disse se chamar ***** e ser da base ***** em praia grande. Disse tbm que não poderia restabelecer minha internet e que não tinha relação com a queda de internet, mesmo estando no poste da central de fios que vem pra casa e eu ter identificado que ele estava mechendo
Infelizmente me pareceu uma empresa extremamente despreparada para fazer manutenção de internet e por isso vou formalizar uma reclamação na Anatel tbm, pois não é justo comigo eu ficar sem internet por imperícia do instalador
29/04/2025 às 10:24
Thiago,
Gostaríamos de esclarecer que a Danlex preza por um atendimento responsável e alinhado com os mais altos padrões de qualidade. Todos os nossos colaboradores recebem treinamentos técnicos e de conduta para que possam atuar com profissionalismo e respeito às normas, inclusive em serviços prestados em parceria com operadoras de telecomunicação.
O comportamento descrito não condiz com as diretrizes da Danlex, e já iniciamos uma apuração interna sobre o ocorrido com o técnico mencionado. Reforçaremos também as orientações junto à equipe para que situações como essa não voltem a acontecer.
Nos colocamos à disposição para qualquer outro esclarecimento e, mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados.
29/04/2025 às 15:13
Me ligaram, pediram desculpas e acertei, porém ainda estou sem internet, enfim valeu a reclamação