PARCERIA CLARO DANLEX agenda 14 vezes e não faz a instalação

23/01/2026 às 14:48

Empresa bem [Editado pelo Reclame Aqui] , com colaboradores [Editado pelo Reclame Aqui] , que não presta serviço da meneira que deveria.
A parceria com a CLARO é exemplo disso , personificado no colaborador *****.
Primeiro quem autorizou este colaborador a entrar em contato comigo ,se meu contrarto é com a CLARO.
De onde lem tem autorização de enviar o instalador que não compareceu em outro horario , uma vez que os agendamentos são feitos pela CLARO, qual a segurança de eu receber alguém de empresa que nem conheço.
Depois faz agendamento confirma , o instalador não vem e este ***** nem responde mais.
Que empresinha de 5 categoria, em 14 , sim quatorze agendamentos em 84 , ou o técnico mente dizendo que veio , pois tem portaria e câmeras 24 hrs no condomínio, ou vem e não quer prestar o serviço contratado, ou confirma e não vem.
O meu contrato é com a CLARO , entretanto como este tal de ***** em nome desta Danlex precária e [Editado pelo Reclame Aqui] me enviaram msg. Estou abrindo reclamação aqui e no PROCON.
Abaixo copias do WHATAP para verem os absurdos !

24/02/2026 às 08:58

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente todo o transtorno relatado.

Após apuração interna junto à equipe responsável e alinhamento com a operadora, informamos que a situação foi devidamente resolvida. Reforçamos que não compactuamos com qualquer falha de comunicação, desencontro de informações ou conduta inadequada, e o ocorrido foi tratado internamente para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes gerados e pela percepção causada durante o processo. Nosso compromisso é sempre atuar com profissionalismo, transparência e respeito.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Danlex Serviços