Cadeira em Decomposição

Florianópolis - SC
11/09/2014 às 18:35
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cadeira de escritorio da marca Danna em Agosto de ******* e a cadeira começou a descacar inteira , entrei em contato com a fabrica e [Editado pelo ReclameAQUI] do depto comercial me informou o seguinte abaixo dizendo que tiveram problemas em um lote só que não poderia arrumar a cadeira pois ja tinha acabado a garantia. Então é constatado que a cadeira saiu de um lote com problema mas eu que tenho que pagar pelo conserto ? É um absurdo.
Boa tarde Sr. Marcio,
Tivemos um lote em especifico entre ******* e ******* que deu este problema, contudo todas as peças que apresentaram problemas no período de um ano, foram trocadas sem qualquer custo.
Hoje usamos outro material, o símile couro FOSCO, desde o início da utilização deste material não houve mais qualquer problema de descascamento do revestimento.
O que podemos fazer para lhe ajudar com esta situação, é lhe enviar as capas com um desconto especial e o Sr. buscar um estofador na sua região para efetuar a troca do revestimento.
[Editado pelo Reclame AQUI]
09/06/2016 às 17:38