Comprei e só recebi uma parte do pedido

São Luís - MA
19/01/2025 às 19:38
ID: 207658391
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/10/******* PEDIDO: ( ******* ) no valor: *******,79 fiz a compra de 8 peças entre Cropped e Top e recebi somente 2 peças com mais de mês após muita reclamação com a empresa.
Fiz a reclamação e a empresa garantiu o envio das demais peças o mais rápido possível.
Esperado mais 30 dias e nada de envio, nem respostas, procurei a empresa por whatsapp, e disseram que nao tinha mais estoque do produto em questão.
Pediram que esperasse a reposição após recesso de fim de ano, e dia 15 de janeiro, após essa data achei no site as peças sendo oferecidas novamente pra venda, e me disseram que chegaram as peças, mas já nao estavam mais disponiveis e que eu aguarde a ordem de chamada numa fila de espera, pois nao sou a unica cliente dela, mas QUANDO ???!!!!! ja tem quase 90 dias.
Noutra conversa, falei que me sentia "[Editado pelo Reclame Aqui]" com a atitude e descaso da empresa, e a FLAVIA respondeu-me com desaforo me chamando de DOIDA, e que eu estava caluniando a empresa quando questionei o atraso de envio.
Ainda sem solução, hoje dia 19/01/*******. Ja cansei e nem tenho tempo pra debater assuntos que devem ser resolvidos com agilidade em sites de compras, onde procuramos a satisfação e qualidade de atendimento.
19/01/2025 às 21:11
Cara Senhora
Amanda Maria [Editado pelo Reclame Aqui] Martins,
Analisamos as informações que a senhora relatou acima e localizamos diversas inconsistências em relação ao que fora acordado com nosso atendimento.
Temos em arquivo que você seria avisada quando a sua ******* e o seu aceite desta condição, sendo após o dia 15/01.
Se a senhora mudou de ideia e não aceitou esperar, bastava comunicar em nossos canais de atendimento próprio.
Temos também documentada toda a conversa, audios, datas e a informação em que informamos a senhora com clareza que a quantidade que a senhora solicitou de tops só seria possível de ser encomendada após o recesso fabril de final de ano, data que foi passada com clareza e é de praxe da classe, onde tentamos atender sua demanda, e a senhora concordou dando continuidade neste acordo comercial. a senhora disse que aguardaria o recesso. E nosso contato, assim que as peças estivessem disponíveis.
Como explicamos também em outra conversa não trabalhamos com revenda para atacado e dessa forma sugerimos que a senhora busque um fornecedor atacadista para realizar compras de atacado.
Sentimos muito que não tenha compreendido as informações passadas. E também sentimos em não poder lhe atender no atacado pois somos uma loja exclusivamente varejista e não trabalhamos com atacado.
É uma pena quando uma empresa se esforça para atender com todo o esmero uma cliente e esta tem esse tipo de atitude: vem até o reclameaqui tentar prejudicar a marca de forma intensional e maudosa com o objetivo de [Editado pelo Reclame Aqui] as empresas.
Salientamos que a empresa possui canal próprio onde você foi atendida e respondida a todo momento.
Ao invés de entrar em contato de forma cordial nos nossos canais próprios de atendimento e realizar um procedimento tranquilo de acordo comercial ou desacordo comercial, ambos disponíveis de acordo com nossas políticas e em acordo com a lei do consumidor.
Dessa forma, analisando todas as posturas infelizes aqui colocadas pela senhora, tomamos a decisão e preferimos realizar o cancelamento do restante do seu pedido e assim cessar qualquer continuidade de desgastes desnecessários que trazem prejuízos e improdutividade.
iremos proceder com o seu cancelamento das peças que estavam sob encomenda de acordo com os nossos procedimentos de cancelamento de acordo com nossos termos de uso e politicas em acordo com a lei do consumidor, amplamente dispostas e publicas em todas as paginas do nosso site, dando inicio no próximo dia útil, considerando a data de hoje como o cancelamento da sua encomenda.
Caso tenha dúvidas pedimos a gentileza de consultá-los no link abaixo:
Damos como resolvido e finalizado este atendimento.
Desejamos Um Excelente Ano!
att,
19/01/2025 às 21:15
Reiteramos ainda que em momento nenhum lhe dissemos que outras clientes estariam sendo passadas na sua frente e que isso se trata de uma invenção onde você inclui elementos tendenciosos propriamente com intenção de manchar a imagem da empresa. O que consultaremos nosso jurídico e vamos enviar o seu texto aqui colocado para analise juridica.
11/03/2025 às 09:41
bom dia.
Venho comunicar que desde o momento desta demanda, apos resposta da empresa, a unica mensagem recebida por email em 16/01/*******, diz somente que o ******* ******* estava sendo cancelado.
Até agora depois de finalizar o pagamento pelo cartao em 6 parcelas, nao consta intençao de reembolso do valor restante da compra que nao foi enviada para meu endereço.
Solicito o reembolso do todas as peças restantes que nao foram entregues.
Amanda Martins
11/03/2025 às 09:49
Cara, AMANDA [Editado pelo Reclame Aqui] MARTINS,
Não recebemos nenhum contato seu sobre essa solicitação em nossos canais de atendimento. Pedimos a gentileza de contactar a equipe no nosso WhatsApp******* pois não realizamos atendimento em plataforma de terceiros, uma vez que temos canais próprios de comunicação com nossas clientes.
Aguardamos seu contato com o numero do pedido para que possamos dar andamento no seu desacordo comercial no WhatsApp acima. Ok?
Caso tenha mais dúvidas, deixamos aqui também o nosso TERMO DE USO:
16/04/2025 às 16:09
Desde 22 de MARÇO/******* foi enviado meus dados bancarios para reembolso e até o momento a única resposta que seria enviado ao financeiro e dentro de 48 horas UTEIS seria respondida.
hoje ja se PASSARAM 18 DIAS UTEIS e nenhuma resposta foi enviada para minha solicitacao.
Não me deram mais atendimento, e somente a resposta automática do Whatsapp avisa horarios de funcionamento.
QUERO MEU REEMBOLSO DOS PRODUTOS QUE NUNCA RECEBI!
16/04/2025 às 17:28
Ola Senhora Amanda,
Tudo bem? Fomos verificar e novamente só encontramos uma mensagem sua de algum tempo atras. Não localizamos a informação apontada pela senhora acima onde teríamos passado um prazo de 48 horas.
Sabemos que pode ser desagradável esperar, mas todos os procedimentos e tratativas precisam ser comunicados através dos nossos canais de comunicação oficiais para que não haja perda de informações nem qualquer tipo de problema de comunicação, e de modo que possamos resolver seu desacordo comercial em conformidade com todos os protocolos, com pontualidade.
Portanto reiteramos e pedimos gentilmente que a senhora dê continuidade através do seu chamado que já encontra-se aberto via chat, onde será respondida.
O setor financeiro vai entrar em contato com a senhora por lá para apresentar seu comprovante de estorno e encerrar o chamado.
Equipe Dannas Brand
19/05/2025 às 12:53
Após 7 meses e ainda nao resolveram meu reembolso. Estou realmente pensando que nunca essa empresa fará meu reembolso. Pois só me manda manda respostas evasivas sem retorno e finalização. Mas vou atras dos meus direitos de outra forma.
Ja mandei emails, chat e tudo mais como solicitados, mandei a conta para reembolso, e sempre estao dizendo que vao priorizar meu atendimento e nunca chegam ao fim.
19/05/2025 às 13:05
Senhora Amanda,
Verifiquei que a senhora foi atendida. Seu caso não está ha 7 meses aguardando ressarcimento. A senhora fez uma compra por encomenda que conforme informado teria um prazo de entrega extenso ja que foi feito durante as ferias da categoria fabril de vestuário. Todas essas informações sempre foram passadas com clareza e a senhora havia concordado com os prazos.
No entanto, no meio do caminho mudou de ideia e ainda usou um site de terceiros para comunicar que queria cancelar seu pedido e que havia mudado de ideia sobre o prazo que você mesma concordou à principio.
Acho importante ser clara e verdadeira em suas colocações pois escreve com falácias e de forma tendenciosa propositalmente no intuito de prejudicar a empresa.
Sobre o estorno solicitado, realmente esta em andamento dentro do nosso processo e protocolos. E também, já lhe respondemos por email a respeito. O financeiro ira lhe enviar o comprovante conforme dito no email que lhe respondemos na ultima sexta-feira.
Aproveito para comunicar novamente que não fazemos atendimento em plataforma de terceiros, visto que temos nossos próprios canais de atendimento. Por essa razão, ja estabelecida a comunicação via email, não há razão para ficar trazendo novamente os mesmos assuntos para este site. Logo, na data de hoje estamos findando nossa participação neste post.
22/05/2025 às 12:54
primeiramente, nao me responderam nada
22/05/2025 às 13:09
Primeiramente, já se fazem 7 meses desde a compra, a desistência partiu desde que não recebi meu ******* e sim uma pequena parte. Desde que pedi o reembolso, as respostas são evasivas, pois me pediram pra fazer o contato pelo chat do site, e que resolveriam por lá, enfim eu fiz e nunca me responderam sobre o valor a devolver, a não ser que estavam fazendo mudanças na gestão da empresa, e que eu ficaria em prioridade de atendimento mas até agora nada. ESSE tempo todo pra fazer um reembolso?
Então eu procurei este site,( terceiros) por direito de defesa, pois ninguém nunca me deu nenhuma resposta plausível se vão ou tem a intenção de reembolsar as compras, uma vez que não recebi o pedido todo.
Só quero saber porque vocês não começam a trabalhar a ideia de me reembolsar? só quero isso.
22/05/2025 às 13:21
Senhora Amanda,
A senhora foi respondida por email e não vamos mais alongar esse assunto aqui ok? Alem de insistir nas falacias e inverdades acima, sendo que a empresa foi transparente o tempo todo em resolver sua mudança de ideia referente a encomenda em pleno período fabril.
Não iremos mais responder essa novela no reclameQui ok?
A partir de hoje só vamos dar andamento na resposta dada por email e é por la que falaremos.
28/05/2025 às 11:18
A senhora foi respondida por email ((((( ultimo email que recebi dessa empresa foi o email de cancelamento do pedido em 19/01/******* ) ) ))) e não vamos mais alongar esse assunto aqui ok? Além de insistir nas falacias e inverdades acima, (((( ( quais falácias e inverdades? PROVE que me reembolsou, pois minha solicitacão não foi resolvida até hoje, isso É VERDADE até o momento )) )) sendo que a empresa foi transparente o tempo todo em resolver sua mudança de ideia referente a encomenda em pleno período fabril.
Não iremos mais responder essa novela no reclameQui ok? (( ESSA NOVELA ta passando aqui, pois nao tem outro meio de comunicação com voces ate agora que nunca me responderam por outros canais.))
Entao vai ser por aqui até findarmos
28/05/2025 às 13:09
Senhora,
Conforme falado antes, Não iremos mais responder essa novela no reclameQui ok?
Onde a senhora inclusive ja foi respondida ha dias. Verifique seu email por favor e analise com cautela o que fala sobre as condutas de uma empresa pois esta assinando calunias com seu nome e cpf com único objetivo de prejudicar os outros.
Prova maior é que a senhora nunca procura nossos canais de atendimento, sempre vem primeiro no reclameaqui. Porque? Pq vc é lojista e quer prejudicar o patrimônio alheio. Quer prova maior do que essa novela enorme que fez aqui neste site? Temos todas as provas, datas e horários para provar suas reais intenções.
Sem mais,
Sugerimos amigavelmente que desative esse post, ja salvamos, uma vez que nunca deixou de ser atendida em nossos canais próprios.
28/05/2025 às 13:10
Sobre o estorno tbm ja foi respondido por emal!
Equipe @dannasbrand
04/07/2025 às 20:42
deixei um tempo passar, esperei a boa vontade e as respostas evasivas da empresa em questão.
Um problema que ja dura desde do ano passado.
Você so alega que procurei terceiros pra resolver, quando desde o inicio e com provas até no whatsapp, procurei voces e nunca me deram uma resposta conclusiva.
Toda resposta vem com a frase: que foi passado para o financeiro, ou que a empresa esta em transição administrativa, isso e aquilo.
o Ultimo email que recebi em 02/06/2025com sua resposta foi que estava no financeiro e que o REEMBOLSO seria feito da mesma forma que foi realizado a COMPRA, ou seja, no cartao, em 6 PARCELAS, será que sabem que já infrigiram o codigo do consumidor?
Voces vendem uma ideia de empresa séria, que tem compromisso com a marca e com o consumidor, e simplismente tratam as pessoas com desrespeito se colocando acima de tudo como corretos no que fazem.
Mas voces querem me cansar, pra nao pagar meu reembolso ?
vou seguir, e voces me mostrem que eu nao tenho feito contato desde que a empresa falhou comigo? tenho tudo guardado.
04/07/2025 às 22:07
Ao invés de entrar em contato de forma cordial nos nossos canais próprios de atendimento Da empresa a senhora não resolve nada vindo ao reclameaqui. Não é nosso canal de atendimento e esses posts repetidos não causam nenhum tipo de mudança nas informações ja passadas em atendimento, nem privilégios.
A senhora sempre vem no reclame aqui antes de falar com os canais.
No mais a equipe esta de prontidão como sempre esteve, para resolver seu problema, nos nossos canais oficiais.
17/07/2025 às 12:03
novamente, o que você chama de cordial, e nada de cordial ate hoje. pois sim, tenho provas e emails que nao foram mais respondidos. Porque também não respondem e resolvem logo a questão do reembolso?
Só estão me respondendo AQUI, e basicamente sem trazer nenhuma solucão ate o momento.
Porque nao respondem ao email que mandei desde o principio com meus dados para reembolso?
quero ver voces resolverem, nao quero respostas de deboches querendo dizer que a errada sou eu, quando o erro é da empresa pelo tempo e demora em me reembolsar mais de 6 meses ja.
17/07/2025 às 12:37
Senhora,
Boa tarde! Não localizamos nenhum outro contato da senhora em nossa base de dados e não realizamos atendimento em plataforma de terceiros.
Equipe Dannas Brand