Propaganda enganosa

04/06/2025 às 12:21
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto e disse que fazia efeito a partir de 5 frascos e após esses frascos se não fizesse efeito teria o dinheiro de volta, só que não devolveram disse que a garantia é de 3 meses!! Como que vai saber se vai fazer efeito ou não!??? Se reclama antes diz que está no prazo, se reclamar depois diz que perdeu a garantia. Quero meu dinheiro de Volta.
04/06/2025 às 17:27
Olá, Michele! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato. Após análise em nosso sistema, verificamos que sua compra foi realizada no dia 22/01/*******, referente a 2 combos de 5 potes. No dia seguinte, 23/01/*******, realizamos o reembolso de 5 potes, conforme sua solicitação e dentro do prazo legal de 7 dias, garantido pelo Código de Defesa do Consumidor (Art. 49), que trata do direito de arrependimento.
Além deste prazo legal, a Pure Nutra oferece, de forma adicional e voluntária, uma garantia estendida de 90 dias para todos os clientes.
Essa garantia consta em nosso Site Oficial e por lá você tem acesso direto ao nosso Suporte.
É importante esclarecer que o processo de adaptação e os resultados dos nossos produtos podem variar de pessoa para pessoa alguns clientes percebem benefícios em semanas, outros em 1 ou 2 meses. Por isso, oferecemos os combos com mais unidades, inclusive com melhor custo-benefício.
No dia 14/05/*******, ou seja, após ******* dias da data da compra, estando, portanto, fora do prazo de garantia adicional de 90 dias oferecido pela empresa, recebemos sua mensagem via Whatsapp solicitando o reembolso do segundo combo de 5 potes.
Ressaltamos que atuamos com transparência, respeito e responsabilidade aos nossos clientes.
Lamentamos que a experiência não tenha atendido suas expectativas e continuamos à disposição para esclarecer qualquer outro ponto.
Equipe Pure Nutra
06/06/2025 às 10:00
as respostas são sempre as mesmas, resolver o problema que é bom nada.
06/06/2025 às 14:59
Olá Michele, como informado na resposta acima, nos oferecemos de forma adicional e voluntária, uma garantia estendida de 90 dias para todos os clientes, muito acima do obrigatório por lei.
Mas a senhora fez a reclamação após ******* dias, que equivalem a mais 22 dias além da garantia de 90 dias.
07/06/2025 às 20:17
mais falam que pra fazer efeito tem que fazer o uso de 5 potes, e a garantia é só de 90 dias!? contraditório isso.
09/06/2025 às 13:38
Prezada Michele, tudo bem?
Agradecemos o seu contato.
Gostaríamos de esclarecer que os resultados podem variar de acordo com a individualidade biológica de cada pessoa. Como orientação geral, sugerimos o uso contínuo por meio dos nossos kits com 5 potes, baseando-nos na média observada entre nossos clientes. Alguns relatam benefícios nas primeiras semanas, enquanto outros notam os efeitos após 1, 2 ou até 5 meses de uso contínuo.
Pensando nisso, oferecemos condições especiais na segunda compra por meio de combos com descontos exclusivos, justamente para incentivar a continuidade e possibilitar melhores resultados ao longo do tempo.
Além do suplemento Pure Glico, disponibilizamos também o Protocolo RDM2, com estratégias complementares que auxiliam na potencialização dos efeitos do produto.
Nosso compromisso é proporcionar a melhor experiência. Por isso, nossa equipe está à disposição de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, para oferecer todo o suporte necessário.
Reforçamos ainda nossa garantia de 90 dias, um diferencial que poucas empresas do setor oferecem, refletindo nosso compromisso com a transparência, o respeito e o cuidado com nossos clientes.
Equipe PURE NUTRA
09/06/2025 às 13:54
Não funciona, propaganda enganosa!!!