São Bernardo do Campo - SP

31/12/2025 às 10:54

Fiz uma compra na Danny cosméticos dia 20/12/2025, pois dizia que a entrega seria dia 23/12/2025, a encomenda nao foi entregue, fiz uma reclamação no site e ate hj nao tive resposta.
Quero meu dinheiro de volta e nunca mais compro nada lá, pois nao dão retorno, nao sao comprometidos

06/01/2026 às 16:12

Olá, Rita

Pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa e pela demora no retorno. Entendemos totalmente a sua insatisfação e lamentamos o transtorno causado.

Em relação ao pedido n *****, confirmamos que, como a entrega não foi realizada, o estorno será providenciado. O valor será devolvido pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra, dentro do prazo padrão da operadora/ instituição financeira, que pode variar de acordo com o método escolhido.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pela falha no atendimento e agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver a situação. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Danny Cosméticos

06/01/2026 às 16:50

Ela prometeu uma data e nao cumpriu, demorou para dar um retorno, mas qdo o fez foi rápido no estorno

07/01/2026 às 11:34

Agradecemos seu comentário e pedimos sinceras desculpas por não ter conseguido cumprir a data inicialmente informada, bem como pela demora no retorno. Estivemos em recesso de fim de ano, o que acabou impactando nossos prazos de resposta. Assim que retomamos, buscamos resolver a situação da forma mais rápida possível, realizando o estorno imediatamente. Lamentamos o transtorno causado e agradecemos a compreensão.