Mau Atendimento e Falta de Infraestrutura em Loja de Cosméticos

30/04/2026 às 17:08
Fiz uma compra hoje, 30/4 na loja do shopping união , estava com a minha filha de seis anos. Primeiro que as vendedoras escolhem quem elas querem atender. Segundo que ao pagar com pix, o sinal do shopping é pessimo , no local que é essa loja . Fiz várias tentativas E perguntei se a loja disponibilizava Wi-Fi e a moça co caixa disse que não, demonstrando total falta de interesse em ajudar. Fui nos locais indicados por ele, os pontos com melhor sinal e nada . Tive que sair da loja para conseguir sinal . Ao chegar , a moça do caixa com olhar de deboche , com risos , zero empatia , eu disse que com essa falta de organização e infraestrutura, vão perder vendas , pois se seu soubesse que logo em frente,tinha outra loja de cosméticos, teria comprado lá . Fiz reclamação desse atendimento pessimo , constrangedor, com o fiscal da loja e a sub gerente. Foi por volta das 16.20h
04/05/2026 às 11:35
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência que você teve em nossa loja no dia 30/04. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, e entendemos completamente o quanto a situação foi desconfortável, ainda mais estando acompanhada da sua filha.
Pedimos sinceras desculpas pela falta de suporte no momento do pagamento e, principalmente, pela postura inadequada percebida em nosso atendimento. Sua observação sobre a questão do sinal e a ausência de alternativas como Wi-Fi também é muito importante e será considerada para melhorias.
Informamos que sua reclamação já foi encaminhada à gerência responsável para apuração e providências. Situações como essa são tratadas com seriedade para que não voltem a acontecer.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a evoluir. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Danny Cosméticos
04/05/2026 às 11:48