Venda de produto incompleto e sem suporte, com recusa de troca sob alegação de sistema fora do ar

25/05/2026 às 00:21
.Fui até a loja procurando um produto pronto para sobrancelha à base de henna. Fui totalmente induzido pela equipe de vendas a levar outro produto, que não era henna (era tinta) e que custava mais do que o dobro do valor do que eu queria.
A palhaçada começa quando chego em casa: descobri que o produto não vem pronto e exige um segundo componente para funcionar. Voltei à loja para tentar resolver e descobri que a própria perfumaria sequer trabalha com a venda desse segundo componente. Ou seja, me induziram a comprar um produto bem mais caro que está completamente inutilizável, porque a loja me vendeu a metade de uma mistura e não comercializa a outra parte.
Para completar o combo de desrespeito com o consumidor, fui hoje (domingo) tentar fazer a troca e a desculpa foi que "estavam sem sistema para troca". Engraçado que para passar o cartão e vender o sistema funciona perfeitamente, mas na hora de resolver o erro da loja, o sistema cai.
Não vou aceitar ficar no prejuízo por causa de uma venda empurrada de um produto incompleto e sem suporte da própria loja. Quero a devolução do meu dinheiro ou a troca imediata do produto por algo que eu realmente possa usar, sem ter que ouvir desculpa de sistema fora do ar.
Fico no aguardo de uma solução.
01/06/2026 às 16:29
Olá, [Nome da Cliente].
Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação e compreender melhor sua experiência.
Após a análise do seu relato e contato realizado com nossa equipe, entendemos os pontos levantados sobre o atendimento recebido, a orientação na escolha do produto e as dificuldades encontradas no momento em que buscou realizar a troca.
Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme esperado e agradecemos pela forma respeitosa com que compartilhou suas percepções conosco. Seus apontamentos foram registrados e encaminhados à gestão responsável para avaliação e aprimoramento dos nossos processos de atendimento.
Como forma de consideração pelo transtorno relatado, disponibilizamos uma condição especial para utilização em nossa loja, buscando demonstrar nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido estabelecer um entendimento sobre a situação e permanecemos à disposição para atendê-la sempre que necessário.
Equipe Danny Cosméticos
02/06/2026 às 00:12
Os funcionários ofereceram prontidão pra troca, após eu ter perdido a viagem por "falha no sistema", eu insisti que fosse apurado para que outras pessoas não passassem pelo mesmo. Hoje uma pessoa, acredito que da matriz, entrou em contato. Foi feita a apuração, a loja reconheceu os problemas e foi empática com toda a experiência. Mudando a narrativa que chegou até a culpar o fabricante, e tomando um pouco de responsabilidade na confusão. Esse poderia ter sido o pós venda desde o início. De qualquer forma, sou grata pela atenção que deram e pela seriedade final.