04/12/2020 às 21:52

Luva com furo, contatei SAC Sra Gilza Fernandes no dia 16/09/*******, ela pediu fotos enviei no mesmo dia, Depois de desculpas e que nunca tinha acontecido aquilo, falou que enviaria pelo Correios produto sem defeito. Passados um mês em 16/10/******* enviei outro email e ela disse que não enviei o endereço (já tinha enviado em 16/09) e até hoje nada. Vi aqui em outras reclamações semelhantes a minha, que eles não enviam mesmo.
Antes da Pandemia a luva custava R$4/5,00 agora R$7/8,00, enquanto outras empresas contribuem para minimizar efeitos, essa explora a situação para tirar vantagem.

07/12/2020 às 09:46

Bom dia Suely,

No dia 16/09 as 16:14 enviamos o e-mail abaixo solicitando seu dados e endereço para envio de sua bonificação, mas até o momento não recebemos seu retorno com endereço para o envio.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
De: sac
Enviada em: quarta-feira, 16 de setembro de ******* 16:14
Para: Suely ignacio dos santos < ******* >
Cc: sac < ******* >
Assunto: RES: Luva furada

Suely, boa tarde!
tudo bem contigo?

Conforme nos falamos apouco por telefone, agradecemos o seu contato.
Lamentamos saber que o produto adquirido, não está em perfeitas condições, apresentando alguma anomalia que impossibilitam o seu uso.
De imediato, não conseguimos dizer a causa dessa não-conformidade, mas acredito ser algo pontual, até o momento não recebemos demais reclamações de clientes com mesmo problema obrigada pelo envio das imagens encaminharemos suas evidencias para nossa fábrica.
Por favor, nos encaminhe seu dados abaixo para o envio de sua bonificação através dos correios.

Nome: Suely Ignácio dos Santos
CPF: *********
TEL: *********
Endereço completo com CEP:

No aguardo do seu retorno

Duvidas sigo a disposição

Gilza Fernandes

SAC
Tel.: *******
E-mail: *******
https://******* | https://*******

18/12/2020 às 17:37

Olá Suely,

Desde já pedimos desculpas pelo atraso e qualquer transtorno, pois não foi nossa intenção causar qualquer tipo de insatisfação.
Acredito que já tenha recebido sua bonificação através dos correios.
Saiba que estamos sempre buscando aprimorar nossos serviços para melhor lhe atender, pois é um prazer tê-la como cliente.

Qualquer dúvida estou à disposição!
Atenciosamente equipe Danny