04/10/2024 às 12:18

ID: 198876859

Boa tarde, devido ter refluxo a pediatra orientou a oferecer o Aptamil AR para minha bebê, não.tive problemas com a fórmula, até este mês comprei a lata e na embalagem vem escrito para aguardar 7 minutos para espessamento da fórmula, porém não ocorreu o espessamento, esperei mais de 10 minutos e nada, a fórmula continua bem liquida ,sem aquele aspecto mais grosso, que ajuda quem tem refluxo, resumindo aconteceu o que não acontecia a muito tempo, minha bebê regurgitou todo o leite.
Não sei se depois que mudou a embalagem para RR mudou algo na composição, pelo que vi na embalagem não mudou, porém não está tendo o espessamento da fórmula.
Por favor verifiquem, pq isto prejudica a saúde da minha bebê, correndo o risco de broncoaspirar , e outra o leite
não é barato.

Aguardo retorno

09/10/2024 às 14:24

Olá Alana, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Meu nome é ANA CAROLINE, faço parte do time de atendimento ao consumidor da Danone e vou ajudá-la com seu atendimento.
Inicialmente, gostaríamos de dizer que lamentamos a insatisfação e informar que a Danone está sempre à disposição para tratar eventuais questionamentos acerca da qualidade de nossos produtos. Prezamos por oferecer produtos de qualidade e manter uma relação de transparência e parceria com nossos clientes e consumidores.
Conforme contato via WhatsApp realizado em 07/10/*******, informamos que as devidas tratativas em relação à sua manifestação já estão sendo realizadas.
Nós, da Danone, agradecemos muito o seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que possamos oferecer.

09/11/2024 às 22:49

boa noite,
Até o momento nenhuma providência foi tomada, eu comprei de novo o leite e continua do mesmo jeito, não expressando em 7 minutos como diz na embalagem, minha filha tem refluxo e toma este leite pq foi indicado pela pediatra, mais ela está regurgitando como antes.

aguardo retorno

19/01/2025 às 08:36

bom dia,
Aguardando um retorno de vcs, comprei as latas , que não são baratas e não está acontecendo o espessamento dentro do prazo da lata , as vezes espero 40 minutos .

03/04/2025 às 15:43

Não resolveram nada