Curitiba - PR

15/07/2023 às 07:52

ID: 168262093

Por indicação da pediatra iniciamos a formula aptamil profutura gold em meu bebe de 3 meses e ele teve uma reação horrivel, muitos gases, colicas e dificuldade de fazer coco, não dormiu a noite inteira gemendo de dor. Testei 3 dias para ter certeza que era a formula e so piorou os sintomas dele. O pior de tudo é que essa formula so vende a lata grande de 800g. Foi um investimento alto de valor nessa formula que promete aliviar essa parte de dificuldade dos bebes em fazer coco e piorou isso em meu bebe. Por favor gostaria de um retorno da empresa, estou com a lata praticamente cheia. Pediatra pediu pra suspender o uso e vai trocar por outro.

08/08/2023 às 10:38

Olá, Dayane.
Referente à mensagem postada, esclarecemos que: tentamos contato, nos dias 27/07/******* às 08:46 e 31/07/******* às 10:39, para esclarecer suas dúvidas, porém sem sucesso. Os nossos serviços continuam a disposição para novos contatos.
Se preferir poderá fazer contato através do telefone ******* ******* ******* de segunda à sexta das 8h00 às 17h00, exceto feriados.
Conte conosco!