Bebê teve reação alérgica após consumir Aptamil, cliente solicita reembolso e verificação de lote.

Salvador - BA
29/08/2026 às 11:22
Diante dos últimos casos de contaminação do aptamil venho relatar a minha experiência, que não foi positiva. Infelizmente, comprei a lata de 800g do aptamil e após minutos que eu dei para o meu bebê ele teve uma reação alérgica que inchou os olhos e o ouvido ficou muito vermelho. Meu bb NÃO tem APLV se dando bem com todas as outras marcas , graças a Deus eu havia dado somente10ml , ele nao tinha tido até então nenhuma alergia com nada. Então, entendo que algo nesse aptamil fez mal ao meu bebê.
Como disse testei somente 10ml do leite, ou seja, ficando no prejuízo do valor gasto por uma lata inteira de 800g no valor de 62,99. Gostaria de verificar a possibilidade de reembolso, até porque fiz outros testes, meu bebê não teve nada. Peço que verifiquem também se não há mais nenhuma lata ou lote contaminado, porque não foi normal o ocorrido com o mesmo. OBS: fiz 2 testes 1 a cada dia para ter certeza que foi o leite.